Автобус «Лысьва-Пермь» сгорел на трассе

Автобус «Лысьва-Пермь» сгорел на трассеИнцидент произошел в субботу, 17 декабря, около 08.30 по местному времени в районе села Филипповка Кунгурского района. Возгорание произошло в моторном отсеке автобуса «ПАЗ-32053», который принадлежал индивидуальному предпринимателю.

Рейсовый автобус маршрутом «Лысьва-Пермь» загорелся на трассе в субботу, никто из пассажиров не пострадал, сообщает в воскресенье пресс-служба ГУМЧС РФ по Пермскому краю.

Горение удалось ликвидировать, прибывшим на место пожарным, за 4 минуты. Сейчас рассматриваются несколько версий возгорания: нарушение правил эксплуатации электрооборудования, разгерметизация топливопровода, маслопровода.

Автобус с туристами перевернулся на трассе под Ростовом
На трассе М-4 «Дон» пассажирский автобус «Ялта — Ростов-на-Дону» улетел в кювет и перевернулся. Авария произошла утром 24 июля в Азовском районе.

В Пермском крае сгорел рейсовый автобус; пассажиры не пострадали
Инцидент произошел в субботу, 17 декабря, около 08.30 по местному времени в районе села Филипповка Кунгурского района. Возгорание произошло в моторном отсеке автобуса «ПАЗ-32053», который принадлежал индивидуальному предпринимателю.

На трассе Усть-Каменогорск — Алматы сгорел автобус
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На трассе Алматы — Усть-Каменогорск полностью сгорел автобус, который вез пассажиров из Восточного Казахстана. К счастью, обошлось без жертв.

Виновником аварии на трассе «Кавказ» назвали водителя пассажирского автобуса
Авария на трассе «Кавказ» произошла по вине водителя автобуса, следовавшего по маршруту Москва — Ереван. Об этом в пятницу, 14 октября, сообщает корреспондент ТАСС.


  • Суббота,
  • Горение,
  • Место,
  • КРАЙ,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: