Имущество Майкла Джексона продано за $ 1 миллион Имущество трагически погибшего короля поп-музыки Майкла Джексона было распродано на аукционе дома Julien в Беверли-Хиллз. Обстановка роскошного особняка, который снимал музыкант в последние два года своей жизни для себя своих троих детей, собрала в общей сложности 1 миллион долларов. Главным лотом стало зеркало легенды с личными пометами Джексона (оно ушло за 18 тысяч долларов). А дощечка, на которой дети Майкла вывели мелом «Привет, папа!» и «Я люблю папу», была продана за 5 тысяч, хотя стартовая цена составляла 300 долларов. Аукционный дом Julien ` s проводит сегодня 17 декабря распродажу мебели, предметов обихода и декоративных украшений из последнего дома поп-короля Майкла Джексона. На аукцион выставлены кресла, картины, посуда, лампы и зеркала с виллы, расположенной в одном из самых респектабельных мест Лос-Анджелеса на Холмби-хиллз. Фото с сайта lenta.ru Джекс, Майкл, Доллар, Декабрь, Распродажа

Имущество Майкла Джексона продано за $ 1 миллион

Имущество Майкла Джексона продано за $ 1 миллионИмущество трагически погибшего короля поп-музыки Майкла Джексона было распродано на аукционе дома Julien в Беверли-Хиллз. Обстановка роскошного особняка, который снимал музыкант в последние два года своей жизни для себя своих троих детей, собрала в общей сложности 1 миллион долларов.

Главным лотом стало зеркало легенды с личными пометами Джексона (оно ушло за 18 тысяч долларов). А дощечка, на которой дети Майкла вывели мелом «Привет, папа!» и «Я люблю папу», была продана за 5 тысяч, хотя стартовая цена составляла 300 долларов.

Аукционный дом Julien ` s проводит сегодня 17 декабря распродажу мебели, предметов обихода и декоративных украшений из последнего дома поп-короля Майкла Джексона. На аукцион выставлены кресла, картины, посуда, лампы и зеркала с виллы, расположенной в одном из самых респектабельных мест Лос-Анджелеса на Холмби-хиллз.

Фото с сайта lenta.ru

Имущество из дома, где умер Майкл Джексон, продано за $1 млн
По данным агентства EFE, по результатам продаж организаторы выручили более 700 тысяч долларов. Самыми дорогими лотами стали картины Адельстина Норманна ( Adelsteen Normann ), Йохана Нойманна ( Johan Neumann ) и Мориса Утрилло ( Maurice Utrillo ).


  • Джекс,
  • Майкл,
  • Доллар,
  • Декабрь,
  • Распродажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: