Юрию Никулину сегодня исполнилось бы 90 лет 90 лет сегодня исполнилось бы самому смешному клоуну и любимому артисту — Юрию Никулину. Впервые он попал в цирк, когда ему было всего 5 и остался там навсегда. Концерт снимет телеканал Россия. Добавим также, что 90 лет со дня рождения знаменитого актера и клоуна праздничным логотипом-дудлом отметила компания Google. Цирку на Цветном бульваре Никулин отдал почти 50 лет жизни, а клоунские репризы открыли ему путь в большое кино, где он смог реализовать и комедийный, и драматический талант. В конце жизни великий клоун признался: «По-настоящему я счастлив только тогда, когда люди вокруг меня смеются вместе со мной!». Жизнь, КИНО, ПУТЬ, РЕЗ, Никулин

Юрию Никулину сегодня исполнилось бы 90 лет

Юрию Никулину сегодня исполнилось бы 90 лет90 лет сегодня исполнилось бы самому смешному клоуну и любимому артисту — Юрию Никулину. Впервые он попал в цирк, когда ему было всего 5 и остался там навсегда.

Концерт снимет телеканал Россия. Добавим также, что 90 лет со дня рождения знаменитого актера и клоуна праздничным логотипом-дудлом отметила компания Google.

Цирку на Цветном бульваре Никулин отдал почти 50 лет жизни, а клоунские репризы открыли ему путь в большое кино, где он смог реализовать и комедийный, и драматический талант. В конце жизни великий клоун признался: «По-настоящему я счастлив только тогда, когда люди вокруг меня смеются вместе со мной!».

Сегодня Евгению Павловичу Леонову исполнилось бы 90 лет
2 сентября 2016 года известному советскому и российскому актеру театра и кино Евгению Павловичу Леонову исполнилось бы 90 лет.


  • Жизнь,
  • КИНО,
  • ПУТЬ,
  • РЕЗ,
  • Никулин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.