В перестрелке на юге Москвы пострадали четыре человека

В перестрелке на юге Москвы пострадали четыре человекаВ какой-то момент, очевидно исчерпав все аргументы в споре, 41-летний москвич открыл из травматического пистолета «Макарыч» огонь по своим оппонентам, ранив 24-летнего и 25-летнего мужчину. Однако приятель пострадавших умудрился отобрать пистолет и отгрыть огонь по обидчику и его 22-летнему брату.

На юге Москвы в ночь на 18 декабря произошла драка с применением травматического оружия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В результате пострадали четыре человека.

Четыре человека пострадали в драке с применением травматического оружия в ресторане в Москворечье-Сабурово, передает корреспондент «БалтИнфо». Минувшей ночью в ресторане на Пролетарском проспекте между двумя группами посетителей вспыхнула ссора.

Фото с сайта lenta.ru

При утечке аммиака на востоке Москвы пострадали четыре человека
В торговом доме на востоке столицы произошла утечка аммиака. В результате инцидента пострадали четыре человека. При утечке аммиака в торговом доме на востоке Москвы пострадали четыре человека.

В парке на юге Москвы неизвестный зарезал человека
В парке на юге Москвы неизвестный зарезал мужчину и ранил еще одного, передает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы.

В ДТП на юге столицы пострадали три человека
Три человека пострадали в ДТП на юге столицы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по Москве.


  • Менение,
  • Человек,
  • Ресторан,
  • Оружие,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: