На пенсии Лукашенко будет кормить голубей

На пенсии Лукашенко будет кормить голубейБеседа состоялась в Минске 13 декабря. Ее фрагменты появились на сайте РСН еще до выхода интервью в эфир ( 16.00 по минскому времени ).

Александр Лукашенко видит свою пенсию тихой, но не исключает негативного отношения к себе после ухода с вершин власти. Об этом руководитель Белоруссии заявил 13 декабря в интервью главному редактору Русской службы новостей Сергею Доренко.

Общаясь с журналистами из «Русской службы новостей», президент Беларуси Александр Лукашенко признался, что иногда думает о том, как будет жить на пенсии. Тот факт, что в будущем ему придется кормить голубей, Лукашенко исключает, а вот то, что окна в его доме могут быть побиты палками, по мнению главы Белого дома, вполне возможно.

Белорусы выйдут на пенсию на три года позже
Минск, 28 марта. Ожидается, что в ближайшие дни президент Беларуси Александр Лукашенко подпишет документ, согласно которому пенсионный возраст для жителей страны будет увеличен с 1 января 2017 года.

Россияне не хотят сами копить на пенсию
78% россиян рассчитывают жить на любую государственную пенсию

В ПФР назвали способ выйти на пенсию на пять лет раньше
Мужчина, решившийся на смену пола в России, сможет выйти на пенсию на пять лет раньше. Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель Пенсионного фонда России (ПФР) Марита Нагога.

В Эстонии хотят повысить возраст выходв на пенсию
Министерство социальных дел Эстонии в сотрудничестве с Министерством финансов готовят поправки к Закону «О государственном пенсионном страховании», главная цель которых — сохранение на рынке труда людей старшего возраста и обеспечение…


  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Интервью,
  • Служба,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: