На пенсии Лукашенко будет кормить голубей Беседа состоялась в Минске 13 декабря. Ее фрагменты появились на сайте РСН еще до выхода интервью в эфир ( 16.00 по минскому времени ). Александр Лукашенко видит свою пенсию тихой, но не исключает негативного отношения к себе после ухода с вершин власти. Об этом руководитель Белоруссии заявил 13 декабря в интервью главному редактору Русской службы новостей Сергею Доренко. Общаясь с журналистами из «Русской службы новостей», президент Беларуси Александр Лукашенко признался, что иногда думает о том, как будет жить на пенсии. Тот факт, что в будущем ему придется кормить голубей, Лукашенко исключает, а вот то, что окна в его доме могут быть побиты палками, по мнению главы Белого дома, вполне возможно. Лукашенко, Александр, Интервью, Служба, Декабрь

На пенсии Лукашенко будет кормить голубей

На пенсии Лукашенко будет кормить голубейБеседа состоялась в Минске 13 декабря. Ее фрагменты появились на сайте РСН еще до выхода интервью в эфир ( 16.00 по минскому времени ).

Александр Лукашенко видит свою пенсию тихой, но не исключает негативного отношения к себе после ухода с вершин власти. Об этом руководитель Белоруссии заявил 13 декабря в интервью главному редактору Русской службы новостей Сергею Доренко.

Общаясь с журналистами из «Русской службы новостей», президент Беларуси Александр Лукашенко признался, что иногда думает о том, как будет жить на пенсии. Тот факт, что в будущем ему придется кормить голубей, Лукашенко исключает, а вот то, что окна в его доме могут быть побиты палками, по мнению главы Белого дома, вполне возможно.

Белорусы выйдут на пенсию на три года позже
Минск, 28 марта. Ожидается, что в ближайшие дни президент Беларуси Александр Лукашенко подпишет документ, согласно которому пенсионный возраст для жителей страны будет увеличен с 1 января 2017 года.


  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Интервью,
  • Служба,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.