Макси Перейра продлил контракт с "Бенфикой"

Макси Перейра продлил контракт с 'Бенфикой'Стоит также отметить, что в договоре появился пункт, согласно которому Перейра сможет перейти в другой клуб за 20 миллионов долларов. Отметим, что Перейра перешел в «Бенфику» в 2007 году из уругвайского «Дефенсор Спортинга».

Сегодня игрок подписал новый 3-летний контракт с «Бенфикой». В нем прописана сумма отступных, составляющая 20 миллионов евро, передает официальный сайт клуба.

Президент «Бенфики» Луиш Фелипе Виейра сообщил, что клуб продлил контракт с защитником Макси Перейрой. Уругваец, который уже в январе мог стать свободным агентом, подписал новое соглашение, рассчитанное до 30 июня 2015 года.

Хоккеисты Миронов и Карпов продлили контракты с «Динамо»
Нападающий сборной России Максим Карпов и серебряный призер чемпионата мира 2015 года в составе национальной команды защитник Андрей Миронов продлили контракты с клубом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) московским «Динамо».

ЦСКА продлил контракт с Головиным
Как стало известно «СЭ», ЦСКА продлил контракт с полузащитником Александром Головиным. Новое соглашение рассчитано на пять лет и будет действовать до 2021 года.

Фертонген продлил контракт с «Тоттенхэмом»
Ян Фертонген продлил контракт с клубом «Тоттенхэм». Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Аршавин продлил контракт с «Кайратом»
Российский полузащитник Андрей Аршавин продлил контракт с казахстанским футбольным клубом «Кайрат» до конца 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба клуба.


  • Контракт,
  • Перейр,
  • КЛУБ,
  • Фелип,
  • Виейр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: