Юрий Красножан станет спортивным директором "Анжи" Главный тренер второй сборной России по футболу, бывший наставник московского «Локомотива» и нальчикского «Спартака» Юрий Красножан может стать спортивным директором «Анжи». Как сообщается на сайте болельщиков махчкалинского клуба «Дикая дивизия», об этом заявил бывший вице-президент клуба Зайдин Джамбулатов. С.А.Керимову респект! — написал Джамбулатов на сайте болельщиков. Отметим, что при подписании контракта с РФС, специалиста заверили в том, что он сможет совмещать работу в сборной и на клубном уровне, если получит «серьезное предложение». Как напоминает ИТАР-ТАСС, Красножан работает во второй сборной с июля этого года. САЙТ, Красножанин, КЛУБ, Джамбулатов, Втора

Юрий Красножан станет спортивным директором "Анжи"

Юрий Красножан станет спортивным директором 'Анжи'Главный тренер второй сборной России по футболу, бывший наставник московского «Локомотива» и нальчикского «Спартака» Юрий Красножан может стать спортивным директором «Анжи». Как сообщается на сайте болельщиков махчкалинского клуба «Дикая дивизия», об этом заявил бывший вице-президент клуба Зайдин Джамбулатов.

С.А.Керимову респект! — написал Джамбулатов на сайте болельщиков. Отметим, что при подписании контракта с РФС, специалиста заверили в том, что он сможет совмещать работу в сборной и на клубном уровне, если получит «серьезное предложение».

Как напоминает ИТАР-ТАСС, Красножан работает во второй сборной с июля этого года.

Юрий Красножан может стать спортивным директором "Анжи"
Главный тренер второй сборной России по футболу, бывший наставник московского «Локомотива» и нальчикского «Спартака» Юрий Красножан может стать спортивным директором «Анжи». Как сообщается на сайте болельщиков махчкалинского клуба «Дикая дивизия», об этом заявил бывший вице-президент клуба Зайдин Джамбулатов.


  • САЙТ,
  • Красножанин,
  • КЛУБ,
  • Джамбулатов,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: