Демченко занял лишь 30-е место на этапе Кубка мира в Калгари Что касается россиян, то Альберт Демченко сорвал первый спуск, и даже третье время во втором заезде не позволило ему подняться выit 30-го места. Виктор Кнейб замкнул первую десятку. Российские саночники-одиночники без особого успеха выступили на третьем этапе Кубка мира в Калгари. Лучший результат среди наших спортсменов показал Виктор Кнейб – 10-е место. Санный спорт в нашей стране зародился давно, наши спортсмена показывают хорошие результаты на чемпионатах мира и Олимпиадах, однако популярностью в широких массах эта дисциплина не пользуется. Для большинства людей санный спорт начинается и заканчивается на уровне одноместных санок и катания с лыжной горки. МИР, Спорт, Виктор, Спортсмен, Результат

Демченко занял лишь 30-е место на этапе Кубка мира в Калгари

Демченко занял лишь 30-е место на этапе Кубка мира в КалгариЧто касается россиян, то Альберт Демченко сорвал первый спуск, и даже третье время во втором заезде не позволило ему подняться выit 30-го места. Виктор Кнейб замкнул первую десятку.

Российские саночники-одиночники без особого успеха выступили на третьем этапе Кубка мира в Калгари. Лучший результат среди наших спортсменов показал Виктор Кнейб – 10-е место.

Санный спорт в нашей стране зародился давно, наши спортсмена показывают хорошие результаты на чемпионатах мира и Олимпиадах, однако популярностью в широких массах эта дисциплина не пользуется. Для большинства людей санный спорт начинается и заканчивается на уровне одноместных санок и катания с лыжной горки.

Братья Дукурс заняли первое и второе место на этапе Кубка мира в Уистлере
Латыш Мартинс Дукурс стал первым на этапе Кубка мира в канадском Уистлере. На втором месте его старший брат Томас Дукурс. Третий — кореец Юн Сун Бин.


  • МИР,
  • Спорт,
  • Виктор,
  • Спортсмен,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.