В аэропорту Южно-Сахалинска произвёл аварийную посадку А-330

В аэропорту Южно-Сахалинска произвёл аварийную посадку А-330В воскресенье 18 декабря пассажирский самолет «Аэробус-330» компании «Аэрофлот», следовавший из Москвы, совершил аварийную посадку в аэропорту Южно-Сахалинска, рассказал представитель авиационного предприятия.

После посадки самолет был отбуксирован на дальнюю стоянку и осмотрен техническим персоналом авиакомпании и аэропорта, который сделал заключение об исправности борта.

По предварительной версии, у лайнера компании «Аэрофлот» была обнаружена неисправность передней стойки шасси. По сообщению пресс-службы аэропорта, была объявлена тревога об аварийной посадке, приведены в готовность все аварийно-спасательные расчеты аэропорта и города.

В аэропорту Южно-Сахалинска совершил аварийную посадку Ми-8
Вертолет Ми-8, вылетевший по маршруту Ноглики — Пильтун-Остохская, совершил аварийную посадку в аэропорту Южно-Сахалинска в связи с течью топлива в салон, сообщает Дальневосточное УМВД РФ на транспорте.

В аэропорту Южно-Сахалинска совершил аварийную посадку вертолет Ми-8
По словам представителя пресс-службы управления МВД РФ на транспорте по Дальнему Востоку, пилотам пришлось принять решение об аварийной посадке из-за утечки топлива в салон. Создана комиссия, которая устанавливает причины случившегося, передает РИА Новости.

В аэропорту Южно-Сахалинска аварийно сел вертолет Ми-8
По предварительным данным, пилоты Ми-8 были вынуждены посадить машины из-за проникновения в салон топлива. Вертолет Ми-8 компании «ЮТэйр» 5 июля 2011 года произвел жесткую аварийную посадку в Катангском районе Иркутской области.

Аэропорт Южно-Сахалинска усиливает меры безопасности
Аэропорт Южно-Сахалинска усиливает меры авиационной безопасности из-за высокого уровня террористических угроз, об этом в пятницу сообщила пресс-служба главной воздушной гавани острова Сахалин.


  • Аэропорт,
  • Компания,
  • Аэрофлот,
  • Лайнер,
  • Неисправность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: