Уорд победил Фроча в финале турнира Super Six World Boxing Classic Почти весь поединок боксеры провели во взаимных атаках, много работали передней рукой и входили в клинч. Несмотря на относительно равный рисунок боя, Уорд был заметно точнее, собраннее и, пользуясь явным преимуществом в скорости, успешно находил бреши в обороне соперника. Чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA Андре Уорд ( 25-0-0, 13 КО ) одержал очередную победу на профи-ринге, выиграв 17 декабря в Атлантик-Сити ( США ) в финале турнира Super Six World Boxing Classic у чемпиона мира в суперсреднем весе по версии WBC Карла Фроча ( 28-2-0, 20 КО ). В ночь с субботы на воскресенье по московскому времени в Атлантик-Сити прошел решающий поединок серии Super Six, которая должна была определить лучшего боксера планеты в категории до 76,2 кг. Для определения сильнейшего Андре Уорду и Карлу Фрочу пришлось провести все 12 раундов, и по итогам все судьи отдали победу Уорду — 115-113, 115-113, 118-110. Фото с сайта lenta.ru УОРД, Андре, Версия, ВЕС, МИР

Уорд победил Фроча в финале турнира Super Six World Boxing Classic

Уорд победил Фроча в финале турнира Super Six World Boxing ClassicПочти весь поединок боксеры провели во взаимных атаках, много работали передней рукой и входили в клинч. Несмотря на относительно равный рисунок боя, Уорд был заметно точнее, собраннее и, пользуясь явным преимуществом в скорости, успешно находил бреши в обороне соперника.

Чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA Андре Уорд ( 25-0-0, 13 КО ) одержал очередную победу на профи-ринге, выиграв 17 декабря в Атлантик-Сити ( США ) в финале турнира Super Six World Boxing Classic у чемпиона мира в суперсреднем весе по версии WBC Карла Фроча ( 28-2-0, 20 КО ).

В ночь с субботы на воскресенье по московскому времени в Атлантик-Сити прошел решающий поединок серии Super Six, которая должна была определить лучшего боксера планеты в категории до 76,2 кг. Для определения сильнейшего Андре Уорду и Карлу Фрочу пришлось провести все 12 раундов, и по итогам все судьи отдали победу Уорду — 115-113, 115-113, 118-110.

Фото с сайта lenta.ru

Андре Уорд выиграл поединок с Карлом Фрочем
Американский боксер Андре Уорд в субботу выиграл поединок с британцем Карлом Фрочем в рамках турнира Super Six World Boxing Classic, передает Agence France-Presse. Судьи присудили Уорду победу со счетом 118-110, 115-113 и 115-113.


  • УОРД,
  • Андре,
  • Версия,
  • ВЕС,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.