Нападающий "Барселоны" Давид Вилья будет прооперирован в понедельник

Нападающий 'Барселоны' Давид Вилья будет прооперирован в понедельникВ понедельник нападающий «Барселоны» Давид Вилья будет прооперирован, — информирует официальный сайт каталонцев. Напомним, Вилья получил перелом большой берцовой кости в полуфинальном матче клубного чемпионата мира против «Аль-Садда».

Полузащитник «Барселоны» Сеск Фабрегас накануне финала клубного чемпионата мира против «Сантоса» рассказал, что каталонцы постараются завоевать трофей ради Давида Вильи. Напомним, форвард сломал голень в полуфинальном поединке против «Аль-Садда» (4:0) и выбыл на длительный срок.

Как сообщает официальный сайт каталонцев, футболист получил мышечную травму левой ноги по ходу полуфинала с «Аль-Саддом» (4:0), после чего был заменен. Его состояние будет оценено в ближайшие два дня, однако на восстановительную тренировку в пятницу чилиец не вышел.

Фото с сайта lenta.ru

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья успешно перенёс операцию
Форвард «Барселоны» Давид Вилья успешно перенёс операцию на травмированной ноге, — информирует официальный сайт каталонского клуба. Со слов врачей, вероятность участия 30-летнего игрока в финальном турнире ЧЕ-2012, который пройдёт на полях Украины и Польши с 8 июня по 1 июля, сохраняется.

Вилья может вернуться в строй к Евро-2012
Доктор Рамон Кугат, проводивший операцию форварду испанской «Барселоны» Давиду Вилье, отметил, что шансы нападающего еще раз сыграть в нынешнем сезоне за свой клуб или сборную Испании незначительны. Д. Вилья сломал ногу в матче полуфинала клубного чемпионата мира против катарского «Аль-Садд», Другой врач, Рикард Пруна, также принимавший участие в операции, поведал, что травма стала результатом чрезмерных нагрузок на левой большой берцовой кости, которая в итоге была сломана в борьбе за мяч.

"Атлетик" из Бильбао и "Барселона" встретятся в финале Кубка Испании
Из нашего обзора Вы узнаете о том, где смотреть трансляцию матча "Атлетик" — "Барселона" 30 мая 2015, о прогнозах на игру, мнения экспертов и многе другое.

Вилья может успеть восстановиться к Евро-2012
Нападающий «Барселоны» Давид Вилья перенес операцию на берцовой кости, которую он сломал в полуфинале клубного чемпионата мира против «Аль-Садда» ( 4:0 ), сообщает Reuters. Ожидается, что он вернется в строй через четыре-пять месяцев.


  • Каталонец,
  • Альсадд,
  • САЙТ,
  • МИР,
  • Барселона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: