В Дагестане неизвестными убит полковник ФСБ Магомед Раджабов В дагестанском Каспийске в субботу ночью неизвестными был убит заместитель начальника Управления собственной безопасности Погрануправления ФСБ России по Дагестану полковник Магомед Раджабов. Отмечается, что в дом жителя Каспийска, у которого полковник М. Раджабов находился в гостях, ворвались неизвестные в масках и расстреляли офицера. На месте происшествия работает следственная группа. Источник в МВД Дагестана отметил РИА Новости, что доме, в который пришел в гости Раджабов, по предварительным данным, проживал брат покойного главы МВД республики Адильгерея Магомедтагирова, а преступники также похитили различные ценные вещи. Раджаб, МВД, Полковник, ШЕЛ, ДОМ

В Дагестане неизвестными убит полковник ФСБ Магомед Раджабов

В Дагестане неизвестными убит полковник ФСБ Магомед РаджабовВ дагестанском Каспийске в субботу ночью неизвестными был убит заместитель начальника Управления собственной безопасности Погрануправления ФСБ России по Дагестану полковник Магомед Раджабов.

Отмечается, что в дом жителя Каспийска, у которого полковник М. Раджабов находился в гостях, ворвались неизвестные в масках и расстреляли офицера. На месте происшествия работает следственная группа.

Источник в МВД Дагестана отметил РИА Новости, что доме, в который пришел в гости Раджабов, по предварительным данным, проживал брат покойного главы МВД республики Адильгерея Магомедтагирова, а преступники также похитили различные ценные вещи.


  • Раджаб,
  • МВД,
  • Полковник,
  • ШЕЛ,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: