В Каире не утихают кровопролитные столкновения

В Каире не утихают кровопролитные столкновенияСтычки между полицейскими подразделениями и демонстрантами в центре египетской столицы продолжились в ночь на воскресенье. Как сообщил министр в правительстве Египта Фуйяд Навауи, начиная с пятницы, когда вспыхнула очередная волна беспорядков, были убиты десять человек и ранены более четырехсот.

Стычки между полицейскими подразделениями и демонстрантами в центре египетской столицы продолжились в ночь на воскресенье.

Как сообщил министр в правительстве Египта Фуйяд Навауи, начиная с пятницы, когда вспыхнула очередная волна беспорядков, были убиты десять человек и ранены более четырехсот.

Протестующие выступают против продолжающегося в Египте правления военных. В основном их гнев направлен в адрес назначенного военными премьер-министра Камаля Ганзури, который охарактеризовал их как контрреволюционеров.

Источник: www.bbc.co.uk

Дочь Мурси обвинила военных в его похищении
Дочь свергнутого в начале июля президента Египта Мохаммеда Мурси заявила, что военные похитили ее отца.

Забастовка полицейских в Египте не помешает отдыху туристов
Заявлений о возникновении внештатных ситуаций на египетских курортах в российское посольство в Каире не поступало. Экскурсии в египетскую столицу на данный момент не совершаются, однако вся основная экскурсионная программа проходит по плану.

В Каире "озверевшая" толпа демонстрантов чуть не изнасиловала журналистку в прямом эфире
Французская журналистка едва не стала жертвой группового изнасилования в ходе ведения прямого репортажа из революционного Каира.


  • Пятница,
  • Фуйяд,
  • Волна,
  • Беспорядок,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: