Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Южно-Сахалинске Сразу после посадки самолет был отбуксирован на дальнюю стоянку, где его осмотрели на предмет исправности сотрудники технического персонала аэропорта и авиакомпании «Аэрофлот». Для расследования этого серьёзного авиационного происшествия была создана специальная комиссия. Аварийную посадку совершил в воскресенье в аэропорту Южно-Сахалинска пассажирский самолет «Аэробус-330» компании «Аэрофлот», следовавший из Москвы; пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель авиапредприятия. По предварительной версии, у лайнера компании «Аэрофлот» была обнаружена неисправность передней стойки шасси. По сообщению пресс-службы аэропорта, была объявлена тревога об аварийной посадке, приведены в готовность все аварийно-спасательные расчеты аэропорта и города. Аэропорт, Аэрофлот, Компания, Лайнер, Версия

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Южно-Сахалинске

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Южно-СахалинскеСразу после посадки самолет был отбуксирован на дальнюю стоянку, где его осмотрели на предмет исправности сотрудники технического персонала аэропорта и авиакомпании «Аэрофлот». Для расследования этого серьёзного авиационного происшествия была создана специальная комиссия.

Аварийную посадку совершил в воскресенье в аэропорту Южно-Сахалинска пассажирский самолет «Аэробус-330» компании «Аэрофлот», следовавший из Москвы; пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель авиапредприятия.

По предварительной версии, у лайнера компании «Аэрофлот» была обнаружена неисправность передней стойки шасси. По сообщению пресс-службы аэропорта, была объявлена тревога об аварийной посадке, приведены в готовность все аварийно-спасательные расчеты аэропорта и города.

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Южно-Сахалинске
Пассажирский самолет совершил аварийную посадку утром в среду в аэропорту Южно-Сахалинска, пострадавших нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы аэропорта. «Самолет CRJ 200, выполнявший регулярный рейс по маршруту „Красноярск — Благовещенск — Хабаровск — Южно-Сахалинск“», благополучно совершил аварийную посадку около 11.00…


  • Аэропорт,
  • Аэрофлот,
  • Компания,
  • Лайнер,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.