Полиция Нью-Йорка задержала более 50 демонстрантов

Полиция Нью-Йорка задержала более 50 демонстрантовПо меньшей мере 55 человек были задержаны в субботу в Нью-Йорке при попытке разбить новый палаточный лагерь, передает агентство Reuters со ссылкой на представителя местной гильдии адвокатов. В полиции точных данных о количестве задержанных пока не предоставили.

Как сообщают средства массовой информации, в настоящее время полиция арестовала не менее 50 участников оппозиционного движения. Забавный факт: во время разгона демонстрации масла в огонь подливал мужчина, нарядившийся в костюм Санта Клауса, который призывал протестующих играть со стражами правопорядка в догонялки, передает ИТАР-ТАСС.

Недовольные курсом страны люди собрались в субботу в сквере Дуарте в нижней части Манхэттена, чтобы отметить три месяца с начала массовых выступлений, начавшихся с попытки пикетирования Нью — йоркской фондовой биржи 17 сентября.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Нью-Йорка задержала серийного преступника с ножом
Полицейские Нью-Йорка задержали мужчину, которого подозревают в двух случаях нападения на людей за сутки, пишет The New York Post. В 11.20 утра неизвестный напал на женщину в Куинсе.

В Нью-Йорке задержаны более 70 участников акции «Захвати Уолл-стрит»
Накануне в Нью-Йорке прошел юбилейный митинг против «финансового терроризма».

Около 400 человек задержаны в Нью-Йорке после акции протеста (ВИДЕО)
Сотни участников акции «Оккупируй Уолл-стрит!», выражавших несогласие с засильем в США корпораций, коррупцией, неравенством доходов, высоким уровнем безработицы и прочими социальными недугами, уже две недели не уходят из парка недалеко от Уолл-стрит — финансового центра Нью-Йорка.

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны пять человек
Полиция Нью-Йорка совместно с ФБР в результате спецоперации в Бруклине задержала пятерых человек.


  • Суббота,
  • Догонялки,
  • Правопорядок,
  • Сквер,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: