Массовые беспорядки произошли на западе Казахстана на станции Шетпе В сообщении отмечается, что участники акции, игнорируя разъяснения закона, данные сотрудниками прокуратуры, а также требования сотрудников полиции и местных исполнительных органов, отказались освободить железнодорожные пути для движения поездов. В результате массовых беспорядков на железнодорожной станции Шетпе в Мангистауской области ( на западе Казахстана ), пострадали 12 человек, один из которых погиб. Об этом в воскресенье сообщила генеральная прокуратура республики, передает ИТАР-ТАСС. После трагических событий в городе Жанаозен на западе Казахстана, о которых еще очень многое достоврено неизвестно, конфликт власти и неких протестных сил вспыхнул в поселке Шетпе Мангистауской области. Фото с сайта lenta.ru Область, Запад, ШЕТП, Казахстан, Итартасс

Массовые беспорядки произошли на западе Казахстана на станции Шетпе

Массовые беспорядки произошли на западе Казахстана на станции ШетпеВ сообщении отмечается, что участники акции, игнорируя разъяснения закона, данные сотрудниками прокуратуры, а также требования сотрудников полиции и местных исполнительных органов, отказались освободить железнодорожные пути для движения поездов.

В результате массовых беспорядков на железнодорожной станции Шетпе в Мангистауской области ( на западе Казахстана ), пострадали 12 человек, один из которых погиб. Об этом в воскресенье сообщила генеральная прокуратура республики, передает ИТАР-ТАСС.

После трагических событий в городе Жанаозен на западе Казахстана, о которых еще очень многое достоврено неизвестно, конфликт власти и неких протестных сил вспыхнул в поселке Шетпе Мангистауской области.

Фото с сайта lenta.ru

Массовые беспорядки произошли на станции Шетпе на западе Казахстана
17 декабря около 20.00 по местному времени (18.00 мск) полицейские попытались разблокировать пути, но группа из 50 человек оказала им активное сопротивление, сообщает ИТАР-ТАСС. Хулиганы подожгли тепловоз и закидали вагоны бутылками с «коктейлями Молотова».


  • Область,
  • Запад,
  • ШЕТП,
  • Казахстан,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.