"Единороссы" назвали вице-спикеров и нового главу фракции в Госдуме Решением расширенного заседания генсовета кандидатура вице-премьера Александра Жукова предложена партией на пост первого вице-спикера. На заседании генсовет также предложил кандидатуры четырех вице-спикеров — руководителя ЦИК партии Андрея Воробьева на пост вице-спикера, руководителя фракции «Единой России» в Госдуме. Бывший глава администрации президента РФ сообщил об этом журналистам по итогам заседания генсовета партии, пообещав посоветоваться с коллегами и решить вопрос о своем членстве в «ЕР». Он отметил, что является беспартийным, напомнив, что возглавлял один из региональных списков «единороссов» на минувших парламентских выборах. Сергей Нарышкин, рекомендованный «Единой Россией» на пост спикера Государственной думы, признался, что его кандидатуру предложил лидер списка «Единой России» на выборах, президент Дмитрий Медведев. Нарышкин также сказал, что подумает насчет официального вступления в ряды «Единой России». Фото с сайта lenta.ru ПОСТ, Вицеспикер, Руководитель, Выбор, Нарышкин

"Единороссы" назвали вице-спикеров и нового главу фракции в Госдуме

'Единороссы' назвали вице-спикеров и нового главу фракции в ГосдумеРешением расширенного заседания генсовета кандидатура вице-премьера Александра Жукова предложена партией на пост первого вице-спикера. На заседании генсовет также предложил кандидатуры четырех вице-спикеров — руководителя ЦИК партии Андрея Воробьева на пост вице-спикера, руководителя фракции «Единой России» в Госдуме.

Бывший глава администрации президента РФ сообщил об этом журналистам по итогам заседания генсовета партии, пообещав посоветоваться с коллегами и решить вопрос о своем членстве в «ЕР». Он отметил, что является беспартийным, напомнив, что возглавлял один из региональных списков «единороссов» на минувших парламентских выборах.

Сергей Нарышкин, рекомендованный «Единой Россией» на пост спикера Государственной думы, признался, что его кандидатуру предложил лидер списка «Единой России» на выборах, президент Дмитрий Медведев. Нарышкин также сказал, что подумает насчет официального вступления в ряды «Единой России».

Фото с сайта lenta.ru

Парламент Эстонии сменил вице-спикеров и глав постоянных комиссий
В связи с формированием нового правительства Эстонии с участием Центристской партии в парламенте прошли вынужденные выборы новых руководителей, включая вице-спикеров и глав постоянных комиссий.


  • ПОСТ,
  • Вицеспикер,
  • Руководитель,
  • Выбор,
  • Нарышкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: