На пожаре в Подмосковье погибли шесть человек Шесть человек погибли в результате пожара на строительной площадке в поселке Глухово Красногорского района Подмосковья, сообщается на сайте ГУ МЧС по Московской области в ночь на воскресенье. Сообщение о возгорании поступило в 3:11. К приезду пожарных площадь возгорания составила 80 квадратных метров. Спустя час пожар был локализован, а еще через полчаса ликвидирован. Тела погибших были обнаружены на месте пожара после локализации возгорания. Их личности пока не установлены. В МЧС также сообщили о двух пострадавших О причинах пожара информации нет. На месте происшествия работало четыре пожарных расчета. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Пожар, Место, Возгорание, МЧС, Личность

На пожаре в Подмосковье погибли шесть человек

На пожаре в Подмосковье погибли шесть человекШесть человек погибли в результате пожара на строительной площадке в поселке Глухово Красногорского района Подмосковья, сообщается на сайте ГУ МЧС по Московской области в ночь на воскресенье.

Сообщение о возгорании поступило в 3:11. К приезду пожарных площадь возгорания составила 80 квадратных метров. Спустя час пожар был локализован, а еще через полчаса ликвидирован.

Тела погибших были обнаружены на месте пожара после локализации возгорания. Их личности пока не установлены. В МЧС также сообщили о двух пострадавших

О причинах пожара информации нет. На месте происшествия работало четыре пожарных расчета.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В пожаре на стройплощадке в Подмосковье погибли шесть человек
Причиной пожара на стройплощадке в Подмосковье, где погибли шесть человек, могло стать короткое замыкание или неосторожное обращение с огнем, сообщил в воскресенье представитель Следственного комитета России.


  • Пожар,
  • Место,
  • Возгорание,
  • МЧС,
  • Личность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: