На пожаре в Подмосковье погибли шесть человек

На пожаре в Подмосковье погибли шесть человекШесть человек погибли в результате пожара на строительной площадке в поселке Глухово Красногорского района Подмосковья, сообщается на сайте ГУ МЧС по Московской области в ночь на воскресенье.

Сообщение о возгорании поступило в 3:11. К приезду пожарных площадь возгорания составила 80 квадратных метров. Спустя час пожар был локализован, а еще через полчаса ликвидирован.

Тела погибших были обнаружены на месте пожара после локализации возгорания. Их личности пока не установлены. В МЧС также сообщили о двух пострадавших

О причинах пожара информации нет. На месте происшествия работало четыре пожарных расчета.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В пожаре на стройплощадке в Подмосковье погибли шесть человек
Причиной пожара на стройплощадке в Подмосковье, где погибли шесть человек, могло стать короткое замыкание или неосторожное обращение с огнем, сообщил в воскресенье представитель Следственного комитета России.

В Екатеринбурге на пожаре в общежитии погибли два человека
В происшествии пострадали два ребенка, из горящего здания были эвакуированы порядка 50 человек.

На трассе Алматы — Ташкент в ДТП погибли шесть человек, в том числе три ребенка
АСТАНА, 19 марта. В Жамбылской области Казахстана на трассе Алматы — Ташкент в автоаварии погибли шесть человек. Как сообщила пресс-служба МЧС РК, накануне в 19:30 на 185-м километре автодороги «Алматы — Ташкент» на перевале «Кордай» произошло столкновение автомашин Audi и Toyota. В результате ДТП скончались на месте 24-летний водитель «Ауди» и пятеро его пассажиров — два пассажира 20-ти и 26-ти лет, а также три ребенка 12-ти, пяти и трех лет.

В результате ДТП в Подмосковье погибли восемь человек
Восемь человек погибли и четверо пострадали в крупном ДТП с участием микроавтобуса с рабочими, автобуса и фуры в Можайском районе Московской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного управления ГИБДД.


  • Пожар,
  • Место,
  • Возгорание,
  • МЧС,
  • Личность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: