Десятки протестующих арестованы в Нью-Йорке за попытку захватить парк

Десятки протестующих арестованы в Нью-Йорке за попытку захватить паркКак сообщают средства массовой информации, в настоящее время полиция арестовала не менее 50 участников оппозиционного движения. Забавный факт: во время разгона демонстрации масла в огонь подливал мужчина, нарядившийся в костюм Санта Клауса, который призывал протестующих играть со стражами правопорядка в догонялки, передает ИТАР-ТАСС.

От 40 до 50 участников движения «Захвати Уолл-стрит» были арестованы в субботу во время попытки захватить частный парк на нижнем Манхэттене, чтобы разбить на нем городок протеста, приводят разные данные агентства Bloomberg и Associated Press.

Одиннадцать музыкальных групп, сменяя друг друга, будут вести музыкальный марафон для участников уличных акций. Ранее протестующие, которые остались без своего городка в Зуккотти-парке, попросили лидеров знаменитой церкви Тринити, от которой начинается Уолл-стрит, разрешить на пустыре, принадлежащем церкви, разбить лагерь сторонников движения.

Дочь Брюса Уиллиса арестовали в Нью-Йорке
Дочь голливудских звезд Брюса Уиллиса и Деми Мур арестовали в Нью-Йорке за распитие алкоголя в общественном месте и предоставление полицейскому поддельного удостоверения личности. По данным местных СМИ, в понедельник утром сотрудники правоохранительных органов заметили 20-летную Скаут Уиллис в метро с банкой пива в руках. После того, как ее попросили предъявить документы, девушка попыталось обмануть полицейских.

Полотно Виллема де Кунинга продано в Нью-Йорке за $66,3 млн
Картина Виллема де Кунинга (1904-1997) «Без названия XXV» (Untitled XXV, 1976-1977) продана на аукционе в Нью-Йорке за рекордные для полотен этого американо-голландского художника $66,3 млн

Российский олигарх купил самую дорогую квартиру в Нью-Йорке за $88 млн
Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, владелец кипрской компании Madura Holdings, которой до лета 2010 года принадлежали 80% акций предприятия «Уралкалий», купил самую дорогую квартиру в Нью-Йорке за $88 млн, пишет Daily Mail.


  • Участник,
  • Движение,
  • Церковь,
  • Уоллстрит,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: