В Дагестане застрелили полковника погрануправления ФСБ по республике

В Дагестане застрелили полковника погрануправления ФСБ по республикеКак уточнил сотрудник правоохранительных органов Дагестана, из домовладения также были забраны ценные вещи. Установлено, что в этом доме проживает брат убитого несколько лет назад министра внутренних дел Дагестана Адильгирея Магомедтагирова, передает «Интерфакс».

Заместитель начальника управления собственной безопасности погрануправления ФСБ России по Дагестану убит неизвестными в городе Каспийске, сообщили в правоохранительных органах республики.

«Около 23.00 в Каспийске по улице Дахадаева, в доме Тагировых, неизвестными лицами был убит находящийся в гостях полковник пограничной службы Раджабов, обстоятельства выясняются», — сказал официальный представитель следственного управления СКР по республике.

В Дагестане застрелен полковник погрануправления ФСБ РФ по республике
На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, ведется сбор данных, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, начался розыск преступников. Факт убийства полковника ПУ ФСБ также подтвердили в следственном управлении СКР по республике Дагестан.

В Дагестане двое преступников открыли огонь по полицейским
В Дагестане двое неизвестных открыли огонь по инспекторам дорожно-патрульной службы, причинив им ранения. Об этом сообщает следственное управление СКР по республике.

ФСБ по Крыму сообщила о бунте украинских водителей фур
Среди водителей большегрузных фур, остановившихся на границе Украины и Крыма из-за объявленной крымскими татарами продовольственной блокады полуострова, назревает бунт.

Подполковник ФСБ убит в Дагестане (ВИДЕО)
Как сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах Махачкалы, силовики ведут поиск преступника. Ранее сообщалось, что ночью на одной из улиц города неизвестный застрелил подполковника Магомедова.


  • Дагестан,
  • Управление,
  • ДОМ,
  • Каспийск,
  • Дахадаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: