Движение «Захвати Уолл-стрит» отмечает 3 месяца существования

Движение «Захвати Уолл-стрит» отмечает 3 месяца существованияКак сообщают средства массовой информации, в настоящее время полиция арестовала не менее 50 участников оппозиционного движения. Забавный факт: во время разгона демонстрации масла в огонь подливал мужчина, нарядившийся в костюм Санта Клауса, который призывал протестующих играть со стражами правопорядка в догонялки, передает ИТАР-ТАСС.

Недовольные курсом страны люди собрались в субботу в сквере Дуарте в нижней части Манхэттена, чтобы отметить три месяца с начала массовых выступлений, начавшихся с попытки пикетирования Нью — йоркской фондовой биржи 17 сентября.

Движение протеста «Захвати Уолл-стрит» отмечает трехмесячное существование в субботу музыкальным шествием — участники пришли на место сбора с усилителями, iPad и портативными радио, настроенными на одну волну, на которой с полудня по местному времени начался концерт, посвященный дате.

Акция "Захвати Уолл-стрит" отмечает 3 месяца существования
Как сообщают средства массовой информации, в настоящее время полиция арестовала не менее 50 участников оппозиционного движения. Забавный факт: во время разгона демонстрации масла в огонь подливал мужчина, нарядившийся в костюм Санта Клауса, который призывал протестующих играть со стражами правопорядка в догонялки, передает ИТАР-ТАСС.

Несколько участников движения "Захвати Уолл-Стрит" арестованы в США (ВИДЕО)
Несколько участников движения «Захвати Уолл-Стрит» арестованы в Вашингтоне рядом с Белым домом во время очередной акции протеста, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию.

Снегопад не нарушил планы участников движения "Захвати Уолл-Стрит"
Полиция начала разгон акции протеста «Захвати Уолл-Стрит» в г. Портленд штата Орегон, стражи порядка задержали по меньшей мере 10 человек, передает Associated Press. Протестующие отказались выполнять требование полицейских покинуть парк Джемисон Сквер в центре города.

Движение "Захвати Уолл-стрит" поддержали 43 процента американцев
По информации властей, в результате были арестованы 53 человека, которым предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка. Мэр Атланты Касим Рид сообщил, что протестующие вели себя довольно агрессивно, однако задержания прошли без инцидентов.


  • Суббота,
  • Движение,
  • Биржа,
  • Сентябрь,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: