Высокопоставленный сотрудник погрануправления убит в Дагестане

Высокопоставленный сотрудник погрануправления убит в ДагестанеНа месте происшествия работает оперативно-следственная группа, ведется сбор данных, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, начался розыск преступников. Факт убийства полковника ПУ ФСБ также подтвердили в следственном управлении СКР по республике Дагестан.

Как уточнил сотрудник правоохранительных органов Дагестана, из домовладения также были забраны ценные вещи. Установлено, что в этом доме проживает брат убитого несколько лет назад министра внутренних дел Дагестана Адильгирея Магомедтагирова, передает «Интерфакс».

Источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил, что вечером субботы 17 декабря неизвестные преступники Каспийске убили высокопоставленного сотрудника пограничного управления ФСБ России по республике.

Высокопоставленные офицеры полиции задержаны в Дагестане
Несколько задержаний высокопоставленных офицеров полиции прошло в Дагестане, сообщил ТАСС источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа (СКФО).

Двое малолетних сыновей сотрудника МВД убиты в Дагестане
В Дагестане двух сыновей сотрудника полиции убили в собственном доме. «Сотрудник вневедомственной охраны Дербенского района селения Белиджи, возвратившись домой с женой из гостей, обнаружил в доме трупы 9-летнего и 11-летнего…

Сотрудник следственного комитета убит в Дагестане
В Каспийске убит сотрудник следственного управления Следственного комитета по Махачкале Арсен Гаджибеков. В ночь на среду, около полуночи, неизвестные из машины обстреляли легковой автомобиль, из которого в это время выходил Гаджибеков, — сообщили «Интерфаксу» в Следственном комитете.


  • Дагестан,
  • Республика,
  • ФСБ,
  • Министр,
  • Адильгирей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: