Немцов жалуется на слежку

Сопредседатель оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов по прибытии в Санкт-Петербург был задержан полицией, затем отпущен, но представители правоохранительных органов продолжают следовать за ним. «Меня задержали сразу, как я вышел из „Сапсана“».

Сопредседатель оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов по прибытии в Санкт-Петербург был задержан полицией, затем отпущен, но представители правоохранительных органов продолжают следовать за ним.

«Меня задержали сразу, как я вышел из «Сапсана». При этом полицейские встретили меня как лидера экстремистской организации»,? сообщил Немцов.

По его словам, после того, как выяснили, что митинг, на который он приехал, разрешен властями, его отпустили. «Правда я не знаю на сколько, полицейские продолжают вплотную следовать за мной, я подозреваю, что моя свобода может скоро закончиться»,? сказал сопредседатель «Солидарности».

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Маурицио Арривабене: «После инцидента в Китае я не жаловался на Квята, но теперь я не понимаю этого»
Руководитель «Феррари» Маурицио Арривабене выразил сожаление по поводу инцидента с его гонщиком Себастьяном Феттелем на старте гонки «Гран-при России».

Пользователи жалуются на прожорливость iOS 10.1.1
Пользователи iPhone с установленным последним обновлением iOS начали жаловаться на быструю разрядку аккумулятора смартфона.

Барнаульцы жалуются на тараканов в детской больнице
Барнаульцы в соцсетях жалуются на тараканов в Алтайской краевой клинической детской больнице. Жительница города в доказательство выложила фотографию в паблик «Барнаул22». Она сопроводила ее комментарием: «Живность» в детской больнице.

В Уфе местные жители жалуются на бродячих собак
Горожане обратились в администрацию города с просьбой избавить их от животных. Граждане опасаются, что собаки могут напасть на детей.


  • Немцов,
  • Орган,
  • Сопредседатель,
  • «мень,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
коммуняки вообще западных шестерок мочили. скажи спасибо еще, что при путине живешь
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 18 декабря 2011, 05:19
+
0
ага, Немцов определенно должен быть благодарен за то что как Литвинова в расход не пустили)
avatar

holli

  • 18 декабря 2011, 06:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: