Акция "Захвати Уолл-стрит" отмечает 3 месяца существования

Акция 'Захвати Уолл-стрит' отмечает 3 месяца существованияКак сообщают средства массовой информации, в настоящее время полиция арестовала не менее 50 участников оппозиционного движения. Забавный факт: во время разгона демонстрации масла в огонь подливал мужчина, нарядившийся в костюм Санта Клауса, который призывал протестующих играть со стражами правопорядка в догонялки, передает ИТАР-ТАСС.

Полиция Нью-Йорка разгоняет очередной митинг участников движения «Оккупируй Уолл-стрит», организованный без разрешения городских властей. Недовольные курсом страны люди собрались в субботу в сквере Дуарте в нижней части Манхэттена, чтобы отметить три месяца с начала массовых выступлений, начавшихся с попытки пикетирования Нью — йоркской фондовой биржи 17 сентября.

Движение протеста «Захвати Уолл-стрит» отмечает трехмесячное существование в субботу музыкальным шествием — участники пришли на место сбора с усилителями, iPad и портативными радио, настроенными на одну волну, на которой с полудня по местному времени начался концерт, посвященный дате.

Движение «Захвати Уолл-стрит» отмечает 3 месяца существования
Как сообщают средства массовой информации, в настоящее время полиция арестовала не менее 50 участников оппозиционного движения. Забавный факт: во время разгона демонстрации масла в огонь подливал мужчина, нарядившийся в костюм Санта Клауса, который призывал протестующих играть со стражами правопорядка в догонялки, передает ИТАР-ТАСС.

Полиция арестовала участников акции "Захвати Уолл-Стрит" в Нэшвилле
Как и в Нью-Йорке, где протесты в рамках акции «Захвати Уолл-стрит» начались еще 17 сентября, в Нэшвилле митингующие выступают против политики финансовых институтов и усиливающейся безработицы. В большинстве городов США и Европы акции против так называемого «финансового терроризма» властей и банкиров проходят мирно, однако в некоторых случаях власти действуют против демонстрантов жестко и агрессивно.

В Нью-Йорке задержаны более 70 участников акции «Захвати Уолл-стрит»
Накануне в Нью-Йорке прошел юбилейный митинг против «финансового терроризма».

МИД уличил Америку в проявлении жестокости при разгоне акций «Захвати Уолл-стрит»
Министерство иностранных дел России уличило руководство Соединенных Штатов Америки в «непропорциональном применении силы», а также в проявлении «элементов неоправданной жестокости» в ходе разгона акции «Захвати Уолл-стрит», проходившей в Вашингтоне.


  • Движение,
  • Участник,
  • Уоллстрит,
  • Суббота,
  • Пикетирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: