У берегов Индонезии затонуло судно с 380 пассажирами

У берегов Индонезии затонуло судно с 380 пассажирамиДеревянное судно, на борту которого находились 380 мигрантов из стран Ближнего Востока и Афганистана, затонуло в 90 километрах от берегов Индонезии, сотни человек числятся пропавшими без вести. Как сообщает Reuters, трагедия произошла неподалеку от восточной части индонезийского острова Ява.

По словам одного из спасенных, которые приводит агентство Ассошиэйтед Пресс, на судне было более 40 детей. Согласно информации агентства, судно могло перевернуться из-за того, что перевозило вдвое больше людей, чем предусмотрено мерами безопасности.

Пассажирами судна были мигранты, в большинстве своем из стран Ближнего Востока. По данным местных властей, на настоящий момент удалось спасти 76 человек.

У берегов Австралии затонуло судно с нелегальными иммигрантами
Об этом сообщают зарубежные СМИ. Судно, рассчитанное на 80 человек, отплыло от индонезийского острова Ява вечером 29 августа 2102 г., позднее оно подало сигнал о крушении. К тому времени, как до места аварии добрались спасатели, большая часть судна ушла под воду. В настоящее время известно о шести спасенных. Еще 140 человек числятся пропавшими без вести. На месте трагедии ведутся поисковые и спасательные работы.

У берегов Турции затонуло судно с грузом из России
По информации местного телевидения, катастрофа произошла в Черном море недалеко от побережья в районе города Зонгулдак из-за сложных погодных условий. Из 12 членов экипажа удалось спасти только двоих, они доставлены в местную больницу.

У берегов Индонезии затонуло судно с 380 мигрантами на борту
По предварительной информации, пока спасти удалось 90 человек, пропавшими без вести числятся 217. Согласно западным информагентствам, экипаж шхуны нарушил меры безопасности и перевозил вдвое больше людей, чем предусмотрено.

У берегов Индонезии затонуло судно с беженцами
Судно с направлявшимися в Австралию беженцами затонуло у берегов индонезийского острова Ява во вторник вечером. По меньшей мере один человек погиб, десятки считаются пропавшими без вести.


  • Восток,
  • Страна,
  • Человек,
  • Информация,
  • Судно
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: