Скрипач, пропавший в Петербурге, ушел из дома после ссоры с близкими

Скрипач, пропавший в Петербурге, ушел из дома после ссоры с близкимиСледователи-таки раскололи «потеряшку» Никиту Новоселського, скрипача оркестра Юрия Темирканова. Он признался, что его никто не похищал, а пропал он вполне сознательно, после ссоры с семьей.

Таинственное исчезновение музыканта петербургской филармонии Никиты Новосельского, которого искали несколько дней, сам скрипач связывает с проблемами в семье. «Дал показания о том, что никто его не похищал, он поссорился со своими близкими, в результате чего он отсутствовал дома с 11 по 15 декабря», — сообщил старший помощник руководителя СКП РФ по Санкт-Петербургу Сергей Капитонов.

Как сообщил метро директор оркестра Илья Тепляков, на гастроли музыканты поехали без скрипача Никиты Новосельского, который бесследно исчез, но вскоре был найден. Впрочем, отсутствие музыканта на гастролях никак не связано с этой историей.

В Костанайской области полиция разыскала двух сбежавших из дома девочек
В Костанайской области сотрудники правоохранительных органов в один день нашли двух пропавших девочек, которые сбежали из дома после ссоры с родителями, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на региональный ДВД. 16…

В Понтонном мужчина взорвал дом после ссоры с мамой
По факту взрыва бытового газа, повлекшего пожар в жилом доме в пос. Понтонный Колпинского района Петербурга, возбуждено уголовное дело по ст. 167 ч. 2 УК РФ ( умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенные общеопасным способом ).

Подмосковный полицейский застрелился после ссоры с женой
Тело 26-летнего лейтенанта полиции, участкового уполномоченного ОМВД по городу Дедовск, обнаружено сегодня около 01.00 в лесополосе в самом городе. Офицер погиб от огнестрельного ранения в висок, рядом с ним обнаружен табельный пистолет Макарова, передает корреспондент «БалтИнфо».


  • Музыкант,
  • Никита,
  • Оркестр,
  • Скрипач,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: