Валерий Меладзе требует с журналистов 15 миллионов рублей

Валерий Меладзе требует с журналистов 15 миллионов рублейКак признаются солистки Ева Бушмина и Альбины Джанабаева, с новенькой, Сантой Димопулос, у них уже успели сложиться хорошие отношения. Более того, Ева и Санта познакомились еще на «Фабрике звезд».

Певец Валерий Меладзе подал в суд иск на журнал «Звезды и советы», от которого требует 15 миллионов рублей, и на газету «Жизнь», добиваясь компенсации в 10 миллионов.

Уже бывшая участница популярной группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская в интервью журналистам рассказала о своих чувствах, после того, как она покинула группу. Напомним, Надя уже в третий раз покидает коллектив, на этот раз причиной ухода стала беременность певицы, уже совсем скоро Грановская во второй раз станет мамой.

Звезда «Универа» требует у стоматологической клиники миллион рублей
К трагическим последствиям для звезды сериала «Универ» Виталия Гогунского едва не привела попытка обрести голливудскую улыбку в одной из столичных стоматологических клиник. 35-летний артист хотел установить зубные импланты, но в…

Ничего мы не понимаем в современном искусстве! Сомнительный логотип для Новой Москвы за 15 миллионов рублей
На минувшей неделе центр стратегических коммуникаций со «скромным» названием «Апостол», возглавляемый Тиной Канделаки, отчитался о создании логотипа Новой Москвы.

Медведеву предложили платить чиновникам до 15 миллионов рублей в год
Президент России Дмитрий Медведев принял участие в расширенном заседании рабочей группы по формированию открытого правительства. Глава государства выступил с несколькими интересными инициативами, а эксперты, в свою очередь, придумали, как мотивировать крупных управленцев. Как объяснили президенту участники встречи, платить крупным управленцам (начиная от заместителя начальника департамента или вице-губернатора) нужно по рыночным нормам. Таким образом, зарплата чиновника высокого ранга будет составлять от 2 до 15 миллионов рублей в год.

В Питере врачи выплатили рекордные 15 млн рублей за неправильно принятые роды
Новый рекорд поставил Санкт-Петербургский государственный университет имени И.С. Павлова, который выплатил пациентке наибольшую компенсацию за врачебную ошибку.


  • ЕВА,
  • Журналист,
  • Интервью,
  • Мейхерграновский,
  • Чувство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: