В прокат выходит "Миссия невыполнима: Протокол Фантом"

В прокат выходит 'Миссия невыполнима: Протокол Фантом'С приходом Джей Джей Абрамса, создателя части предыдущей и главного на сегодняшний день поставщика увеселительной продукции для разновозрастных кидалтов, некогда авторская шпионская франшиза вырулила на территорию ничем не замутненных детских радостей.

Премьера «Ёлок» прошла в Кремле, но день пришёлся на акции на Чистых прудах, так что светские хроникёры освещали событие не так широко. «Миссия» получилась захватывающая: Машков в роли русского шпиона, и показывают, как взлетает на воздух Спасская башня.

В мировой прокат 15 декабря выходит четвертый эпизод киносерии о невыполнимых миссиях, которые выполняет секретный агент Итан Хант в исполнении Тома Круза. Фильм «Миссия невыполнима: Протокол фантом» с бюджетом 140 миллионов долларов снял режиссер Брэд Берд, обладатель кинопремий «Оскар» за анимационные фильмы «Рататуй» и «Суперсемейка».

Фото с сайта lenta.ru

Том Круз приехал в Москву с премьерой «Протокол Фантом»
Главная цель приезда актера в Москву — презентация фильма «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», часть которого снималась в России. Сегодня вечером, Том Круз и его коллеги по картине появятся на красной ковровой дорожке у кинотеатра «Пушкинский», где состоится московская премьера фильма.

В прокат выходит ремейк "Охотников за привидениями" из 80-х
Заранее известно, что принципиально две ленты — 1984-го и 2016-го годов — отличаются только одним: гендерным составом актёрского ансамбля.

Дочки-матери: Сури Круз убегает от фотографов
Лет с трёх девочка испытывает и непреодолимую тягу к косметике: мама Кэти позволяет дочке самой выбирать себе в магазине помаду и лаки для ногтей и учиться ими пользоваться. Результаты первых уроков макияжа Сури продемонстрировала вчера днем на улицах Нью-Йорка.

Четвертая часть франшизы "Миссия невыполнима" выходит на экраны России
В финале агент Хант, облетев полсвета, спасает-таки мир с Россией заодно — но на Москву уже готовится новая атака: 22 декабря в прокат выходит «Фантом» ( The Darkest Hour ), где российскую столицу разрушают не диверсанты, а инопланетяне, причем сразу в 3D.


  • Миссия,
  • ДЖЕЙ,
  • Агент,
  • ИТАН,
  • КРУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: