В России начались официальные продажи iPhone 4S В магазинах re:Store iPhone 4S с 16 гигабайтами памяти можно купить по цене 36 990 рублей, за 32 ГБ покупатель отдаст 39990 рублей, за 64 ГБ — 44 990 рублей. Смартфон нового поколения работает на базе операционной системы Apple iOS 5. От предыдущей модели iPhone 4 новинка отличается более мощным процессором A5, как в планшетном компьютере iPad 2, а также 8-мегапиксельной камерой, которая может снимать при плохом освещении. На iPhone 4S назначена более высокая цена, чем в свое время на iPhone 4. Предыдущее поколение аппаратов на момент старта продаж стоило в России от 31900 до 36900 рублей. В США iPhone 4S без контракта оператора можно приобрести за 649-849 долларов, причем черные и белые телефоны стоят одинаково. Вместе с появлением iPhone 4S вышла и операционная система iOS 5, одна из лучших мобильных операционных систем Apple с более чем двумя сотнями функций. Официальные продажи нового смартфона стартуют в ночь на 16 декабря в магазинах операторов МТС и «Билайн», которые являются дистрибуторами продукции Apple. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Магазин, Появление, Система, Белые

В России начались официальные продажи iPhone 4S

В России начались официальные продажи iPhone 4SВ магазинах re:Store iPhone 4S с 16 гигабайтами памяти можно купить по цене 36 990 рублей, за 32 ГБ покупатель отдаст 39990 рублей, за 64 ГБ — 44 990 рублей. Смартфон нового поколения работает на базе операционной системы Apple iOS 5. От предыдущей модели iPhone 4 новинка отличается более мощным процессором A5, как в планшетном компьютере iPad 2, а также 8-мегапиксельной камерой, которая может снимать при плохом освещении.

На iPhone 4S назначена более высокая цена, чем в свое время на iPhone 4. Предыдущее поколение аппаратов на момент старта продаж стоило в России от 31900 до 36900 рублей. В США iPhone 4S без контракта оператора можно приобрести за 649-849 долларов, причем черные и белые телефоны стоят одинаково.

Вместе с появлением iPhone 4S вышла и операционная система iOS 5, одна из лучших мобильных операционных систем Apple с более чем двумя сотнями функций. Официальные продажи нового смартфона стартуют в ночь на 16 декабря в магазинах операторов МТС и «Билайн», которые являются дистрибуторами продукции Apple.

Фото с сайта lenta.ru

16 декабря в России начнется официальная продажа iPhone 4S
Напомним, что в четверг, 1 декабря, российские СМИ опубликовали неофициальную информацию о начале продаж iPhone 4S, а также о стоимости смартфона. Согласно этим данным, в розничной продаже будут доступны аппараты в корпусах черного и белого цвета с объемом памяти 16, 32 и 64 гигабайта.


  • Рубль,
  • Магазин,
  • Появление,
  • Система,
  • Белые
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: