Главред «Власти» уходит «по соглашению сторон»

Главред «Власти» уходит «по соглашению сторон»«Соглашение сторон вступает в силу с 27 декабря», — сообщает Демьян Кудрявцев. Спор с Усмановым На следующий день после сообщения об увольнении Максима Ковальского сотрудники «Коммерсанта» выступили с открытым письмом, в котором они поддержали коллегу, назвав его «человеком большого таланта и высокого профессионализма», а его увольнение — «акцией запугивания».

Соглашение сторон вступает в силу с 27 декабря 2011 года, отметил гендиректор ИД. Как сообщала РБК daily ранее, 13 декабря решением акционера ИД «Коммерсантъ» Алишера Усманова за публикацию в журнале «Власть» фотографии избирательного бюллетеня с нецензурным посланием премьер-министру России Владимиру Путину был уволен главный редактор журнала Максим Ковальский.

Главный редактор журнала «Власть» Максим Ковальский, которого несколько дней назад уволили из издательского дома «Коммерсантъ», покинет место работы по соглашению сторон. 12. 11 генеральный директор издательского дома Демьян Кудрявцев, с согласия совета директоров, отменил решение об увольнении главного редактора журнала «Коммерсантъ-Власть» Максима Ковальского.

Фото с сайта lenta.ru

Максим Ковальский уходит из «Коммерсанта» «по соглашению сторон»
13 декабря владелец издательского холдинга Алишер Усманов заявил, что отправляет в отставку Ковальского и гендиректора ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрея Галиева. Тогда же Кудрявцев принял решение сам подать в отставку.

Главред «Власти» Максим Ковальский уходит «по соглашению сторон»
13 декабря владелец издательского холдинга Алишер Усманов заявил, что отправляет в отставку Ковальского и гендиректора ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрея Галиева. Тогда же Кудрявцев принял решение сам подать в отставку.

Арбитражный суд впервые обязал ответчика молиться по соглашению сторон
Прецедент был создан в Нижегородской области.

Украинские политик: киевская власть снова по другу сторону баррикады
Власть Украины, не сделав никаких выводов после событий майданного периода, вновь оказалась по разные стороны баррикад с народом, передаёт РИА Новости слова лидера движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука.


  • Декабрь,
  • Сторона,
  • Журнал,
  • Редактор,
  • Коммерсантъ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: