"Милан" обыграл "Сиену", "Фиорентина" и "Аталанта" сыграли вничью На 15-й минуте Реджиналдо с линии штрафной пробил рядом со штангой, ну а вскоре уже Больцони просто не повезло, когда мяч после его удара из района 11-тиметровой отметки проскакал мимо стойки. Когда начался второй тайм, все в этом матче встало на свои места. В субботу Милан уверенно обыграл Сиену, а Фиорентина разошлась миром с Аталантой. В воскресенье вечером состоится ключевой матч тура между второй ( Удинезе ) и четвертой ( Лацио ) командой чемпионата, а Наполи сыграет с Ромой Турнирное положение: 1. «Милан» в домашнем матче 16-го тура итальянской Серии А взял верх над «Сиеной» — 2:0. Подопечным Массимилиано Аллегри удалось распечатать ворота соперника на 55-й минуте — Робиньо прекрасным пасом вывел Антонио Ночерино на ударную позицию и хавбек «Милана» прицельно пробил в нижний угол ворот с 17-ти метров. МАТЧ, Милан, Минута, Втора, ТУР

"Милан" обыграл "Сиену", "Фиорентина" и "Аталанта" сыграли вничью

'Милан' обыграл 'Сиену', 'Фиорентина' и 'Аталанта' сыграли вничьюНа 15-й минуте Реджиналдо с линии штрафной пробил рядом со штангой, ну а вскоре уже Больцони просто не повезло, когда мяч после его удара из района 11-тиметровой отметки проскакал мимо стойки. Когда начался второй тайм, все в этом матче встало на свои места.

В субботу Милан уверенно обыграл Сиену, а Фиорентина разошлась миром с Аталантой. В воскресенье вечером состоится ключевой матч тура между второй ( Удинезе ) и четвертой ( Лацио ) командой чемпионата, а Наполи сыграет с Ромой Турнирное положение: 1.

«Милан» в домашнем матче 16-го тура итальянской Серии А взял верх над «Сиеной» — 2:0. Подопечным Массимилиано Аллегри удалось распечатать ворота соперника на 55-й минуте — Робиньо прекрасным пасом вывел Антонио Ночерино на ударную позицию и хавбек «Милана» прицельно пробил в нижний угол ворот с 17-ти метров.

«Боруссия» М и «Ювентус» сыграли вничью
«Боруссия» из Менхенгладбаха и «Ювентус» сыграли вничью 1:1 в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов. На 18-й минуте защитник хозяев Фабиан Джонсон открыл счет в матче.


  • МАТЧ,
  • Милан,
  • Минута,
  • Втора,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: