"Бостон" разгромил "Филадельфию" в НХЛ, Брызгалов пропустил пять шайб В составе победителей голы забили Бенуа Пуйо ( 1-я минута ), Даниэль Пайе ( 3 ), Здено Хара ( 9 ), Милан Лучич ( 18 ), Натан Хортон ( 28 ) и Тайлер Сегин ( 53 ). В воротах «Филадельфии» встречу начал российский голкипер Илья Брызгалов. В стартовом матче игрового дня в НХЛ «Бостон» разгромил «Филадельфию», победив со счётом 6:0. Шесть шайб на двоих пропустили российские голкиперы «лётчиков» Сергей Бобровский и Илья Брызгалов, пять из которых на счету последнего. В субботу в НХЛ «Бостон» одержал победу в битве лидеров Восточной конференции. «Брюинз» в принципиальном поединке на своем льду взяли верх над своим главным конкурентом в борьбе за первое место в турнирной таблице — «Филадельфией». Брызгалов, ИЛЬЯ, Бостон, НХЛ, Летчик

"Бостон" разгромил "Филадельфию" в НХЛ, Брызгалов пропустил пять шайб

'Бостон' разгромил 'Филадельфию' в НХЛ, Брызгалов пропустил пять шайбВ составе победителей голы забили Бенуа Пуйо ( 1-я минута ), Даниэль Пайе ( 3 ), Здено Хара ( 9 ), Милан Лучич ( 18 ), Натан Хортон ( 28 ) и Тайлер Сегин ( 53 ). В воротах «Филадельфии» встречу начал российский голкипер Илья Брызгалов.

В стартовом матче игрового дня в НХЛ «Бостон» разгромил «Филадельфию», победив со счётом 6:0. Шесть шайб на двоих пропустили российские голкиперы «лётчиков» Сергей Бобровский и Илья Брызгалов, пять из которых на счету последнего.

В субботу в НХЛ «Бостон» одержал победу в битве лидеров Восточной конференции. «Брюинз» в принципиальном поединке на своем льду взяли верх над своим главным конкурентом в борьбе за первое место в турнирной таблице — «Филадельфией».

Брызгалов пропустил пять шайб от "Бостона"
Рич Певерли от синей линии выдал классную диагональ к пятаку, откуда Бенуа Пулио переправил шайбу в ворота. Показалось, что Илья Брызгалов еще не вошел в игру и слабо реагировал на развивающиеся события.


  • Брызгалов,
  • ИЛЬЯ,
  • Бостон,
  • НХЛ,
  • Летчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: