Volvo объявил цены на электрокар V60 Plug-in Hybrid Серийная модель V60 Plug-in Hybrid будет поставляться в одном цвете — серебристый металлик Electric Silver. Автомобиль получил аэродинамические колесные диски 17 дюймов, встроенные в бампере наконечники выхлопных труб и ряд элементов кузова глянцевого черного цвета, включая решетку радиатора и аэродинамический передний спойлер. Volvo объявил дату начала продаж первого в мире дизельного гибрида с возможностью подзарядки от бытовой сети. По сообщению компании, Volvo V60 Plug-In Hybrid един в трех лицах: гибрид, электрокар и спорткар, причем водитель может выбирать, какой именно автомобиль ему нужнее в данный момент. В компании последнюю разработку называют самым технологичным автомобилем Volvo. Универсал, в частности, оснащен светодиодным монитором Driver Information Monitor, на который выводится необходимая для водителя информация, и специальным приложением для смартфона, позволяющим дистанционно управлять некоторыми системами машины, например кондиционером. Компания, Момент, Автомобиль, Работка, Гибрид

Volvo объявил цены на электрокар V60 Plug-in Hybrid

Volvo объявил цены на электрокар V60 Plug-in HybridСерийная модель V60 Plug-in Hybrid будет поставляться в одном цвете — серебристый металлик Electric Silver. Автомобиль получил аэродинамические колесные диски 17 дюймов, встроенные в бампере наконечники выхлопных труб и ряд элементов кузова глянцевого черного цвета, включая решетку радиатора и аэродинамический передний спойлер.

Volvo объявил дату начала продаж первого в мире дизельного гибрида с возможностью подзарядки от бытовой сети. По сообщению компании, Volvo V60 Plug-In Hybrid един в трех лицах: гибрид, электрокар и спорткар, причем водитель может выбирать, какой именно автомобиль ему нужнее в данный момент.

В компании последнюю разработку называют самым технологичным автомобилем Volvo. Универсал, в частности, оснащен светодиодным монитором Driver Information Monitor, на который выводится необходимая для водителя информация, и специальным приложением для смартфона, позволяющим дистанционно управлять некоторыми системами машины, например кондиционером.

Volvo представила гибридный универсал V60 Plug-in Hybrid
В Европе минимальная цена первого в мире «розеточного» дизель-электрического гибрида составляет €57 000. За эти деньги клиент Volvo получит автомобиль, оснащенный 2.4-литровым турбированным дизелем мощностью 215 л.с. и крутящим моментом 440 Нм и 70-сильным электромотором, чей крутящий момент равен 200 Нм.


  • Компания,
  • Момент,
  • Автомобиль,
  • Работка,
  • Гибрид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: