"Хетафе" и "Эспаньол" одержали победы в чемпионате Испании по футболу Середняки чемпионата Испании по футболу «Хетафе» и «Эспаньол» в 17-м туре первенства пополнили копилки тремя очками, победив на выезде соответственно «Мальорку» и хихонский «Спортинг». «Хетафе» выиграл со счетом 2:1, все голы в этой встрече были забиты в первом тайме. «Хетафе», благодаря точным ударам французского полузащитника Абделазиза Баррады, одержал волевую победу на «Майоркой» в матче 17-го тура испанской примеры. Благодаря этой победе «Хетафе» обошел клуб с Балеарских островов в турнирной таблице, выйдя на десятое место. «Хетафе» в выездном матче 17-го тура испанской Примеры одержал волевую победу над «Мальоркой» — 2:1. Счет был открыт на 10-й минуте встречи – защитник «Мальорки» Иван Рамис поразил ворота гостей после передачи Мишеля Перейры. Хетафа, Победа, ТУР, МАТЧ, Таблица

"Хетафе" и "Эспаньол" одержали победы в чемпионате Испании по футболу

'Хетафе' и 'Эспаньол' одержали победы в чемпионате Испании по футболуСередняки чемпионата Испании по футболу «Хетафе» и «Эспаньол» в 17-м туре первенства пополнили копилки тремя очками, победив на выезде соответственно «Мальорку» и хихонский «Спортинг». «Хетафе» выиграл со счетом 2:1, все голы в этой встрече были забиты в первом тайме.

«Хетафе», благодаря точным ударам французского полузащитника Абделазиза Баррады, одержал волевую победу на «Майоркой» в матче 17-го тура испанской примеры. Благодаря этой победе «Хетафе» обошел клуб с Балеарских островов в турнирной таблице, выйдя на десятое место.

«Хетафе» в выездном матче 17-го тура испанской Примеры одержал волевую победу над «Мальоркой» — 2:1. Счет был открыт на 10-й минуте встречи – защитник «Мальорки» Иван Рамис поразил ворота гостей после передачи Мишеля Перейры.

Мадридский "Реал" обыграл "Хетафе" в чемпионате Испании по футболу
Футболисты мадридского «Реала» одержали домашнюю победу над «Хетафе» в 3-м туре чемпионата Испании по футболу. Встреча, состоявшаяся в субботу, закончилась победой «сливочных» со счетом 4:2. У «Реала» забивали Карим Бензема, поразивший ворота «Хетафе» на 14-й и 69-й минутах, Криштиану Роналду, реализовавший пенальти (60), и Гонсало Игуаин (89).


  • Хетафа,
  • Победа,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Таблица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.