Эдуардо Варгас перешел в "Наполи" «Наполи» окончательно согласовал с руководством «Универсидада де Чили» вопрос о переходе в стан итальянцев форварда чилийской сборной Эдуардо Варгаса за 15 миллионов долларов, сообщает Canal 24H. Тренерский штаб «сов» хотел оставить 22-летнего футболиста до июня 2012 года, чтобы тот смог помочь клубу в Кубке Либертодорес, однако перед столь щедрым, в финансовом плане, предложением неаполитанцев они устоять не сумели. По слухам, на 22-летнего футболиста претендовал и «Зенит», и ряд других итальянских клубов, но «Наполи» оказался расторопнее и конкретнее конкурентов, предложив за игрока 12 миллионов евро. Чуть более, чем за год в составе «Универсидад де Чили» в 85-ти матчах бомбардир забил 32 мяча. Стоимость сделки составила 15 миллионов долларов. «Универсидад де Чили» хотел оставить Варгаса до лета, чтобы тот смог сыграть в Кубке Либертадорес, однако сам футболист настоял на том, чтобы перейти в «Наполи» уже сейчас, передает Football Italia со ссылкой на эфир чилийского телеканала 24 horas. Доллар, Футболист, Универсидад, Кубок, Варгас

Эдуардо Варгас перешел в "Наполи"

Эдуардо Варгас перешел в 'Наполи'«Наполи» окончательно согласовал с руководством «Универсидада де Чили» вопрос о переходе в стан итальянцев форварда чилийской сборной Эдуардо Варгаса за 15 миллионов долларов, сообщает Canal 24H. Тренерский штаб «сов» хотел оставить 22-летнего футболиста до июня 2012 года, чтобы тот смог помочь клубу в Кубке Либертодорес, однако перед столь щедрым, в финансовом плане, предложением неаполитанцев они устоять не сумели.

По слухам, на 22-летнего футболиста претендовал и «Зенит», и ряд других итальянских клубов, но «Наполи» оказался расторопнее и конкретнее конкурентов, предложив за игрока 12 миллионов евро. Чуть более, чем за год в составе «Универсидад де Чили» в 85-ти матчах бомбардир забил 32 мяча.

Стоимость сделки составила 15 миллионов долларов. «Универсидад де Чили» хотел оставить Варгаса до лета, чтобы тот смог сыграть в Кубке Либертадорес, однако сам футболист настоял на том, чтобы перейти в «Наполи» уже сейчас, передает Football Italia со ссылкой на эфир чилийского телеканала 24 horas.

Нападающий «Универсидад де Чили» Варгас подтвердил, что переходит в «Наполи»
Нападающий «Универсидад де Чили» Эдуардо Варгас подтвердил, что он перейдет в «Наполи» в зимнее трансферное окно. «Я счастлив, что буду выступать в таком сильном клубе, как „Наполи“», — цитирует Варгаса чилийское Radio Cooperativo. — Что хорошо, я знаю Эсекьеля Лавесси…


  • Доллар,
  • Футболист,
  • Универсидад,
  • Кубок,
  • Варгас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.