Британская газета Financial Times назвала «движущую силу» России

Британская газета Financial Times назвала «движущую силу» РоссииСамая маленькая группа состоит из политиков – видимо, особо активных среди них газета не увидела: это блогер и оппозиционер Алексей Навальный, почему-то представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин и и.о. руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков.

Двигают Россию в бизнесе лучше всего видимо в Яндексе, так как Аркадий Волож — генеральный директор именно этой компании возглавил список газеты. Кроме него в список вошли гендиректор компании Parallels Сергей Белоусов, первый заместитель президента-председателя банка ВТБ Юрий Соловьев, а также совладельцы компании «Лаборотория Касперского» Евгений и Наталья Касперскии.

Британская газета Financial Times, посвятившая свое субботнее приложение двадцатилетию без СССР, опубликовала список из 25 человек, которые в 2011 году являлись «движущей и встряхивающей силой» в России.

Фото с сайта lenta.ru

Названы 25 человек, представляющих "движущую силу" в России
Кроме Гельмана, в рубрику «Развлечения» попали Ксения Собчак, кинорежиссеры Валерия Гай Германика и Алексей Попогребский, постановщик опер Василий Бархатов, молодой дирижер «Геликон-оперы» Константин Чудовский и глава арт-центра «Гараж» Дарья Жукова.

Сотрудники Financial Times впервые за 30 лет выйдут на забастовку
Об этом заявили в профсоюзе журналистов Великобритании. Как отмечается, забастовка намечена на следующую неделю. Ожидается, что она продлится 24 часа.

Новостная корпорация Nikkei покупает газету Financial Times за $1,32 млрд
Крупнейшая независимая бизнес-медиагруппа Азии купит The Financial Times. На этой волне стоимость ценных бумаг издательского холдинга Pearson взлетела почти на 2%.

Псаки: США не ищут конфронтации с Россией
Тем временем речь Путина, произнесенная в ходе заседания клуба «Валдай» в Сочи, признана самым антиамериканским выступлением за последние 15 лет.


  • Список,
  • Компания,
  • Газета,
  • Лабороторий,
  • Совладелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: