Певица Алсу получила статуэтку "Алтын барс" на фестивале "Татар жыры"

Певица Алсу получила статуэтку 'Алтын барс' на фестивале 'Татар жыры'Золотого барса за популяризацию татарских песен в мире Алсу вручил премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков. Он поблагодарилпевицу за то, что она остается верной родной культуре и вспомнил, что 9 лет назад поддержка Алсу Сафиной и ее отца помогла ему стать мэром Набережных Челнов.

Певица Алсу получила статуэтку «Алтын барс» на XII Международном эстрадном фестивале «Татар жыры — 2011». Алсу удостоилась спецпремии фестиваля за придание татарской песни всемирной известности.

В первый день фестиваля счастливых обладателей билетов ожидает гала-концерт конкурса, «Татар жыры» с участием победителей прошлых лет. 17 декабря на сцене их ожидает выступление звезд 2011 года и торжественное награждения самых выдающихся и талантливых исполнителей статуэтками «Алтын барс».

21 февраля. КАЛЕНДАРЬ КАЗИНФОРМА «ДАТЫ. СОБЫТИЯ. ИМЕНА»
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — «Казинформ» предлагает читателям информационный календарь «Даты. События. Имена».

Певица Алсу изуродовала себе лицо
Недавно певица Алсу просто шокировала своих поклонников – на своей страничке она выложила ужасную фотографию, которая на нее походила только отдаленно.

Певица Алсу показала себя с другой стороны
Певица Алсу сейчас не частый гость на светских тусовках и раутах. Артистка уже дама замужняя, и шоу-бизнес ее привлекает исключительно, как хобби, а не средство заработать деньги. Муж обеспечивает все ее капризы, и нужды работать у нее нет.

«Портрет в сумерках» получил приз на фестивале в Рейкьявике
Психологическая драма «Портрет в сумерках» получила «Золотого тупика» на фестивале в Рейкьявике, который проходил с 22 сентября по 2 октября. Жюри кинофестиваля отметило картину за «необычайно вдохновенный и необычный по языку кинематографический рассказ, описывающий интригующий и провокационный сюжет с внушающей тревогу реалистической чуткостью», — передает riff.is.


  • АЛСУ,
  • Фестиваль,
  • ЖЫР,
  • Татарин,
  • Известность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: