Бритни Спирс выходит замуж в третий раз

Бритни Спирс выходит замуж в третий разО своей предстоящей свадьбе Спирс написала в своем твиттере. По данным американских таблоидов, на которые ссылается РИА Новости, Трэвик уже сделал будущей супруге подарок – это обручальное кольцо с трехкаратным бриллиантом.

Тридцатилетняя поп-звезда Бритни Спирс ( Britney Spears ) собирается выйти замуж в третий раз — за своего бывшего агента Джейсона Трэвика ( Jason Trawick ), с которым встречается с прошлого мая.

Знаменитая певица, которой 2 декабря исполнилось 30 лет, приняла предложение руки и сердца 40-летнего Джейсона Травика. Бритни и Джейсон отправились в Лас-Вегас, чтобы в торжественной обстановке отпраздновать помолвку, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Арета Франклин объявила, что выходит замуж в третий раз
«Королева соула», которой 25 марта исполнится 70 лет, сказала, что ее избранником является Уильям Уилкерсон, с которым исполнительница долгое время поддерживает близкие отношения. Франклин знаменита исключительно сильным и красивым голосом, отмечает ИТАР-ТАСС.

Бритни Спирс в третий раз собралась замуж
Бритни Спирс впервые вышла замуж в 2004 году, однако продержалась всего 55 часов, после чего подала на развод. В 2006-м она приняла предложение певца и танцора Кевина Федерлайна, от которого родила двоих детей.

Энни Ленокс в третий раз вышла замуж
Известная шотландская исполнительница Энни Леннокс, бывшая участница коллектива Eurythmics, вышла замуж в третий раз. Ее новым избранником стал американский врач-гинеколог Митч Бессер. Свадебная церемония состоялась в минувшее воскресенье в Лондоне на борту судна, курсировавшего по Темзе. На торжества были приглашены только члены семьи и друзья новобрачных. Предыдущий брак 57-летней поп-дивы закончился разводом в 2000 году.


  • Бритни,
  • Спирс,
  • Джейс,
  • Певица,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: