В России прошли митинги протеста В некоторых городах России прошли митинги протеста против фальсификаций на выборах в Госдуму шестого созыва. В Кирове прошел митинг, заявленный местными коммунистами. Представитель пресс-службы УМВД по Кировской области отметил, что порядка 120 человек. В некоторых городах России прошли митинги протеста против фальсификаций на выборах в Госдуму шестого созыва. В Кирове прошел митинг, заявленный местными коммунистами. Представитель пресс-службы УМВД по Кировской области отметил, что порядка 120 человек. По версии организаторов, в акции участвовали несколько сотен человек. Интерфакс сообщает о подобном митинге в Чебоксарах, на котором, по данным полиции, присутсвовало около 70 человек. Митинг протеста прошел и в Ярославле. По данным МВД на нем присутствовало около 250 человек. Интерфакс также сообщает о митинге в Екатеринбурге. В Москве на Болотной площади Нажать прошел митинг партии «Яблока» против подтасовок на выборах в Госдуму. Источник: www.bbc.co.uk Человек, Прошел, Госдума, Митинг, Выбор

В России прошли митинги протеста

В некоторых городах России прошли митинги протеста против фальсификаций на выборах в Госдуму шестого созыва. В Кирове прошел митинг, заявленный местными коммунистами. Представитель пресс-службы УМВД по Кировской области отметил, что порядка 120 человек.

В некоторых городах России прошли митинги протеста против фальсификаций на выборах в Госдуму шестого созыва. В Кирове прошел митинг, заявленный местными коммунистами.

Представитель пресс-службы УМВД по Кировской области отметил, что порядка 120 человек. По версии организаторов, в акции участвовали несколько сотен человек.

Интерфакс сообщает о подобном митинге в Чебоксарах, на котором, по данным полиции, присутсвовало около 70 человек.

Митинг протеста прошел и в Ярославле. По данным МВД на нем присутствовало около 250 человек. Интерфакс также сообщает о митинге в Екатеринбурге.

В Москве на Болотной площади Нажать
прошел митинг партии «Яблока» против подтасовок на выборах в Госдуму.

Источник: www.bbc.co.uk

В Тбилиси прошла акция протеста против осквернения церкви
В Тбилиси прошла акция протеста в связи с недавним осквернением православной церкви Кашвети (церкви Святого Георгия). Об этом сообщает News.ge. Участники акции потребовали, чтобы власти должны образом отреагировали на акт вандализма. На прошлой неделе, как сообщало ранее агентство REGNUM ., на стене ограды храма, расположенного в центре Тбилиси, кто-то нарисовал карикатуру на Святую Нино и написал Free Pussy Riot.


  • Человек,
  • Прошел,
  • Госдума,
  • Митинг,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.