На «Кубок Сальникова» в СПб приехали сильнейшие пловцы мира Две серебряные акулы — авторские работы известного петербургского скульптора Алексея Архипова — достанутся спортсменам, которые покажут лучшие результаты в финальных заплывах. 18 декабря впервые в России будут представлены плавательные костюмы нового поколения, в которых спортсмены будут выступать на Олимпийских играх. Четырехкратный олимпийский чемпион Владимир Сальников поделился со «Спортом» своими ожиданиями перед соревнованиями: — Турнир приобретает вес в мире плавания. Кубок регулярно попадает в списки престижных турниров европейской и международной федераций плавания. За серебряную акулу работы скульптора Алексея Архипова в рамках юбилейного «Кубка Сальникова» по плаванию будут бороться более 320 спортсменов. В числе соискателей – олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы из 15 стран мира, передает корреспондент «БалтИнфо». Алексей, Архипов, Плавание, Скульптор, МИР

На «Кубок Сальникова» в СПб приехали сильнейшие пловцы мира

На «Кубок Сальникова» в СПб приехали сильнейшие пловцы мираДве серебряные акулы — авторские работы известного петербургского скульптора Алексея Архипова — достанутся спортсменам, которые покажут лучшие результаты в финальных заплывах. 18 декабря впервые в России будут представлены плавательные костюмы нового поколения, в которых спортсмены будут выступать на Олимпийских играх.

Четырехкратный олимпийский чемпион Владимир Сальников поделился со «Спортом» своими ожиданиями перед соревнованиями: — Турнир приобретает вес в мире плавания. Кубок регулярно попадает в списки престижных турниров европейской и международной федераций плавания.

За серебряную акулу работы скульптора Алексея Архипова в рамках юбилейного «Кубка Сальникова» по плаванию будут бороться более 320 спортсменов. В числе соискателей – олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы из 15 стран мира, передает корреспондент «БалтИнфо».

Российские одиночницы претендуют на четыре места в финале
Фигуристки Анна Погорилая и Мария Сотскова имеют все шансы завоевать два первых места и отобраться в финал Гран-при по фигурному катанию на заключительном, шестом, этапе серии, который 25–27 ноября пройдет…


  • Алексей,
  • Архипов,
  • Плавание,
  • Скульптор,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: