Одемвингие принес победу "Вест Бромвичу" На 89-й минуте и при счете 1:1 нигериец с российским паспортом забил победный гол, который позволил команде поправить свое положение в турнирной таблице. Гости отличились в середине первого тайма и были близки к победе, но в последней 10-минутке хозяева смогли отыграться. Ливерпульский «Эвертон» и «Норвич Сити» из Нориджа сыграли вничью в матче 16-го тура чемпионата Англии по футболу. Встреча, проходившая на стадионе «Гудисон Парк» в Ливерпуле, завершилась со счетом 1:1. Российский легионер «ирисок» Динияр Билялетдинов попал в заявку команды на игру, однако на поле так и не появился. Мяч, забитый полузащитником «Вест Бромвича» Джеймсом Моррисоном в матче 16-го тура чемпионата Англии против «Блэкберна», стал в некотором смысле юбилейным. Гол хавбека стал 1000-м в текущем розыгрыше чемпионата Англии, передает Infostrada. Англия, МАТЧ, ТУР, Билялетдин, Динияр

Одемвингие принес победу "Вест Бромвичу"

Одемвингие принес победу 'Вест Бромвичу'На 89-й минуте и при счете 1:1 нигериец с российским паспортом забил победный гол, который позволил команде поправить свое положение в турнирной таблице. Гости отличились в середине первого тайма и были близки к победе, но в последней 10-минутке хозяева смогли отыграться.

Ливерпульский «Эвертон» и «Норвич Сити» из Нориджа сыграли вничью в матче 16-го тура чемпионата Англии по футболу. Встреча, проходившая на стадионе «Гудисон Парк» в Ливерпуле, завершилась со счетом 1:1. Российский легионер «ирисок» Динияр Билялетдинов попал в заявку команды на игру, однако на поле так и не появился.

Мяч, забитый полузащитником «Вест Бромвича» Джеймсом Моррисоном в матче 16-го тура чемпионата Англии против «Блэкберна», стал в некотором смысле юбилейным. Гол хавбека стал 1000-м в текущем розыгрыше чемпионата Англии, передает Infostrada.

Одемвингие принес "Вест Бромвичу" первую победу в чемпионате Англии
В концовке поединка Одемвингие мог и удвоить преимущество своей команды, но не реализовал 11-метровый удар. В итоге «Вест Бромвич» победил со счетом 1:0.


  • Англия,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Билялетдин,
  • Динияр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: