Забастовка парализовала аэропорт Лиона Забастовка сотрудников служб безопасности аэропортов парализовала работу авиаузла в Лионе ( Франция ). Деятельность воздушной гавани остановлена полностью. Бастующие работники обоих аэропортов требуют увеличения заработной платы и улучшения условий труда. Завтра не исключено продолжение акции протеста. В аэропорту Руасси — Шарль де Голль бастуют около 40% служащих, отвечающих за безопасность, что привело к огромным очередям у регистрационных стоек. Пассажиры вынуждены ждать по несколько часов, чтобы зарегистрироваться на рейс и оформить багаж. Аэропорт, Безопасность, Шарль, Протест, Акция

Забастовка парализовала аэропорт Лиона

Забастовка парализовала аэропорт ЛионаЗабастовка сотрудников служб безопасности аэропортов парализовала работу авиаузла в Лионе ( Франция ). Деятельность воздушной гавани остановлена полностью.

Бастующие работники обоих аэропортов требуют увеличения заработной платы и улучшения условий труда. Завтра не исключено продолжение акции протеста.

В аэропорту Руасси — Шарль де Голль бастуют около 40% служащих, отвечающих за безопасность, что привело к огромным очередям у регистрационных стоек. Пассажиры вынуждены ждать по несколько часов, чтобы зарегистрироваться на рейс и оформить багаж.

Аэропорт Лиона отменил рейсы из-за забастовки сотрудников (ВИДЕО)
Ожидается, что забастовка продлится завтра. Работники служб безопасности требуют повышения зарплаты и увеличения пакета социальных льгот.


  • Аэропорт,
  • Безопасность,
  • Шарль,
  • Протест,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: