Чешские хоккеисты разгромили команду Финляндии на Кубке Первого канала

Чешские хоккеисты разгромили команду Финляндии на Кубке Первого каналаЧерез пару часов на лед вышли Чехия и Финляндия и зрители, которые вопреки ожиданиям не разошлись после игры своей команды, увидели убедительную победу чешской сборной со счетом 5:1.

Сборная Чехии разгромила команду Финляндии ( 5:1 ) в матче 2-го тура Кубка Первого канала. Чехи открыли счет на 8-й минуте — Крейчик мощным броском застал врасплох голкипера Финляндии.

В начале второго периода Иргл добавил к результативной передаче еще и заброшенную шайбу в классически разыгранной атаке чехов два в два — 3:1. В середине третьего периода до неприличного счет довел Врана, пославший шайбу между щитков Коскинена.

Сборная Швеции проиграла команде Финляндии на Кубке Первого канала
Шведы ответили точными бросками Патрика Закриссона ( 6 ), Юнаса Андерссона ( 22 ) и Маттиаса Экхольма ( 60 ). Формальность итоговой встречи Кубка Первого канала скрашивала разве что историческая подоплека — взаимоотношения на ледовых аренах у шведов и финном примерно такие же теплые, как и у россиян с чехами.

Сборная Швеция обыграла команду Чехии на Кубке Первого канала
Сборная Швеции добилась победы над командой Чехии в выездном матче Кубка Первого канала — 2:1. Чехи вышли вперед уже на пятой секунде благодаря броску Петра Прухи. Чехи вышли вперед уже на пятой секунде благодаря броску Петра Прухи.

Российские хоккеисты разгромили чехов на Кубке Первого канала
Сборная России по хоккею обыграла команду Чехии со счетом 6:0 в матче Кубка Первого канала.


  • Финляндия,
  • Шайба,
  • Голкипер,
  • Начало,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: