"Эвертон" и "Норвич" поделили очки в матче английской премьер-лиги Развязка во встрече аутсайдера «Блэкберна» и «Вест Бромвича» наступила в самом конце матча. «Вест Бром» повел в счете в начале второго тайма, благодаря голу Моррисона, который и стал юбилейным – 1000-м в нынешнем розыгрыше премьер-лиги. Ливерпульский «Эвертон» и «Норвич Сити» из Нориджа сыграли вничью в матче 16-го тура чемпионата Англии по футболу. Встреча, проходившая на стадионе «Гудисон Парк» в Ливерпуле, завершилась со счетом 1:1. «Вулверхэмптон», «Блэкберн» и «Болтон» получат равных соперников и попытаются улучшить свое безрадостное положение, а «Ньюкасл» — наконец выправить крен после четырехматчевой серии без побед. ВЕСТ, СЧЕТ, Ливерпуль, ПАРК, Гудисон

"Эвертон" и "Норвич" поделили очки в матче английской премьер-лиги

'Эвертон' и 'Норвич' поделили очки в матче английской премьер-лигиРазвязка во встрече аутсайдера «Блэкберна» и «Вест Бромвича» наступила в самом конце матча. «Вест Бром» повел в счете в начале второго тайма, благодаря голу Моррисона, который и стал юбилейным – 1000-м в нынешнем розыгрыше премьер-лиги.

Ливерпульский «Эвертон» и «Норвич Сити» из Нориджа сыграли вничью в матче 16-го тура чемпионата Англии по футболу. Встреча, проходившая на стадионе «Гудисон Парк» в Ливерпуле, завершилась со счетом 1:1.

«Вулверхэмптон», «Блэкберн» и «Болтон» получат равных соперников и попытаются улучшить свое безрадостное положение, а «Ньюкасл» — наконец выправить крен после четырехматчевой серии без побед.

Футболисты "Рубина" и "Ростова" поделили очки в матче ЧР
Опять же, в первом круге в Ростове-на-Дону «Рубин» успел победить со счетом 3:1.Хозяева выставили практически тот же состав, который начинал последнюю домашнюю игру с московским «Спартаком». Только в защите вместо Кузьмина действовал Калешин.


  • ВЕСТ,
  • СЧЕТ,
  • Ливерпуль,
  • ПАРК,
  • Гудисон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: