Блэкберн — Вест Бромвич. 1:2

Блэкберн — Вест Бромвич. 1:2Развязка во встрече аутсайдера «Блэкберна» и «Вест Бромвича» наступила в самом конце матча. «Вест Бром» повел в счете в начале второго тайма, благодаря голу Моррисона, который и стал юбилейным – 1000-м в нынешнем розыгрыше премьер-лиги.

Ливерпульский «Эвертон» и «Норвич Сити» из Нориджа сыграли вничью в матче 16-го тура чемпионата Англии по футболу. Встреча, проходившая на стадионе «Гудисон Парк» в Ливерпуле, завершилась со счетом 1:1.

«Вулверхэмптон», «Блэкберн» и «Болтон» получат равных соперников и попытаются улучшить свое безрадостное положение, а «Ньюкасл» — наконец выправить крен после четырехматчевой серии без побед.

Вест Бромвич — Вулверхэмптон. 2:0
Первый гол был забит на 8-й минуте: Билли Джонс отдал пас в штрафную площадь на набегавшего Криса Бранта, который в одно касание послал мяч под перекладину – 1:0. На 75-й минуте Питер Одемвингие получил пас пяткой от Шарнера и послал мяч точно в угол ворот, сняв все вопросы о победителе – 2:0.

Назван состав сборной Ирландии на стыковые матчи Евро-2012
В заявлении клуба говорится, что футболист выбыл из строя на срок до шести недель. Несмотря на это, Трапаттони вызвал Лонга в сборную наравне с капитаном и лучшим бомбардиром команды Кином, который не играет с 7 октября, когда повредил приводящую мышцу в победном матче квалификации Евро-2012 с Андоррой — 2:0.

Защитнику «Астон Виллы» аннулировали дисквалификацию
Футбольная ассоциация аннулировала 3-матчевую дисквалификацию полузащитника «Астон Виллы» Криса Херда, сообщает официальный сайт организации. Напомним, австралиец был удален в матче 9-го тура английской премьер-лиги против «Вест Бромвича» ( 1:2 ).

«Вест Бромвич» по пенальти обыграл «Питерборо»
«Вест Бромвич» по пенальти обыграл «Питерборо» в переигровке матча 1/16 финала Кубка Англии по футболу.


  • ВЕСТ,
  • СЧЕТ,
  • Ливерпуль,
  • ПАРК,
  • Гудисон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: