Блэкберн — Вест Бромвич. 1:2 Развязка во встрече аутсайдера «Блэкберна» и «Вест Бромвича» наступила в самом конце матча. «Вест Бром» повел в счете в начале второго тайма, благодаря голу Моррисона, который и стал юбилейным – 1000-м в нынешнем розыгрыше премьер-лиги. Ливерпульский «Эвертон» и «Норвич Сити» из Нориджа сыграли вничью в матче 16-го тура чемпионата Англии по футболу. Встреча, проходившая на стадионе «Гудисон Парк» в Ливерпуле, завершилась со счетом 1:1. «Вулверхэмптон», «Блэкберн» и «Болтон» получат равных соперников и попытаются улучшить свое безрадостное положение, а «Ньюкасл» — наконец выправить крен после четырехматчевой серии без побед. ВЕСТ, СЧЕТ, Ливерпуль, ПАРК, Гудисон

Блэкберн — Вест Бромвич. 1:2

Блэкберн — Вест Бромвич. 1:2Развязка во встрече аутсайдера «Блэкберна» и «Вест Бромвича» наступила в самом конце матча. «Вест Бром» повел в счете в начале второго тайма, благодаря голу Моррисона, который и стал юбилейным – 1000-м в нынешнем розыгрыше премьер-лиги.

Ливерпульский «Эвертон» и «Норвич Сити» из Нориджа сыграли вничью в матче 16-го тура чемпионата Англии по футболу. Встреча, проходившая на стадионе «Гудисон Парк» в Ливерпуле, завершилась со счетом 1:1.

«Вулверхэмптон», «Блэкберн» и «Болтон» получат равных соперников и попытаются улучшить свое безрадостное положение, а «Ньюкасл» — наконец выправить крен после четырехматчевой серии без побед.

Вест Бромвич — Вулверхэмптон. 2:0
Первый гол был забит на 8-й минуте: Билли Джонс отдал пас в штрафную площадь на набегавшего Криса Бранта, который в одно касание послал мяч под перекладину – 1:0. На 75-й минуте Питер Одемвингие получил пас пяткой от Шарнера и послал мяч точно в угол ворот, сняв все вопросы о победителе – 2:0.


  • ВЕСТ,
  • СЧЕТ,
  • Ливерпуль,
  • ПАРК,
  • Гудисон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: