Погребняк не спас "Штутгарт" от поражения в матче с "Вольфсбургом"

Погребняк не спас 'Штутгарт' от поражения в матче с 'Вольфсбургом'Российский нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк не спас свою команду от поражения в матче чемпионата Германии по футболу с «Вольфсбургом». Встреча 17-го тура, состоявшаяся на «Фольксваген-Арене» в Вольфсбурге, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

Участник плей-офф Лиги чемпионов «Байер» достаточно неожиданно проиграл дома «Нюрнбергу». Уже на восьмой минуте гол забил Даниэль Дидави.

В выездном матче 17-го тура немецкой Бундеслиги дортмундская «Боруссия» переиграла «Фрайбург» — 4:1. Гости повели в счете уже на 7-й минуте встречи — Синдзи Кагава отдал прекрасную передачу на Роберта Левандовски, которому оставалось лишь отправить мяч в пустые ворота.

Варламов не спас «Колорадо» от поражения в матче с «Детройтом»
В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо Эвеланш» на домашнем льду принимал «Детройт Ред Уингз» и уступил со счетом 3:5. 23 сейва российского голкипера хозяев Семена Варламова не помогли им добиться…

Погребняк не спас "Штутгарт" от поражения в матче с "Баварией"
Выход на поле российского нападающего Павла Погребняка за 20 минут до конца матча 16-го тура чемпионата Германии «Штутгарт» — «Бавария» не спас хозяев от поражения — 1:2.

Дабл-дабл Драммонда не спас «Детройт» от поражения
«Детройт» проиграл «Атланте» в гостевом матче регулярного чемпионата НБА. Встреча завершилась со счетом 100:107.

Погребняк не спас "Штутгарт" от поражения в матче с "Вердером"
В первом тайме «Вердер» полностью переиграл «Штутгарт», но открыть счёт у «музыкантов» так и не получилось, хотя моментов хватало. Хозяева не сумели использовать несколько выходов один на один, да к тому же великолепно сыграл голкипер «швабов» Свен Ульрайх.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Минута,
  • Бундг,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: