Избранный в Госдуму Виктор Зубков отказался от депутатского мандата Среди известных «единороссов», кому перешли депутатские мандаты от отказников, оказались Владислав Третьяк и Иосиф Кобзон. Помимо «Единой России» отказники были и у других политических партий, но их личности малоизвестны. На пост председателя Госдумы ряд экспертов прочил первого вице-премьера Виктора Зубкова. Однако и он ближе к вечеру сообщил журналистам о решении отказаться от мандата и продолжить работу в правительстве. У Госдумы шестого созыва будет новый спикер — возглавлявший нижнюю палату Федерального собрания восемь лет Борис Грызлов решил покинуть пост. ПОСТ, Госдума, Решение, Правительство, Работа

Избранный в Госдуму Виктор Зубков отказался от депутатского мандата

Избранный в Госдуму Виктор Зубков отказался от депутатского мандатаСреди известных «единороссов», кому перешли депутатские мандаты от отказников, оказались Владислав Третьяк и Иосиф Кобзон. Помимо «Единой России» отказники были и у других политических партий, но их личности малоизвестны.

На пост председателя Госдумы ряд экспертов прочил первого вице-премьера Виктора Зубкова. Однако и он ближе к вечеру сообщил журналистам о решении отказаться от мандата и продолжить работу в правительстве.

У Госдумы шестого созыва будет новый спикер — возглавлявший нижнюю палату Федерального собрания восемь лет Борис Грызлов решил покинуть пост.

Глава Хабаровского края отказался от депутатского мандата в Госдуму
По итогам выборов в Госдуму хабаровское отделение партии «Единая Россия» смогло получить два депутатских кресла в нижней палате парламента. Вторым в региональном списке этой партии был генерал армии Михаил Моисеев, третьим — депутат Госдумы V созыва адвокат Борис Резник, которому и перейдет депутатский мандат главы края.


  • ПОСТ,
  • Госдума,
  • Решение,
  • Правительство,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.