16% компаний увольняют сотрудников после корпоративов В нынешнем году отпраздновать Новый год решило большее количество компаний, нежели в прошлом. О том, что в их организациях вовсю идёт подготовка к новогодней вечеринке, сообщили представители 71% компаний, что на 8 процентных пунктов больше, чем в 2010 году (63%). «Это была последняя капля, которая переполнила чашу терпения начальства», – вспоминают менеджеры по персоналу истории уволенных сотрудников. Такие же результаты принес опрос среди компаний, которые регулярно проводят корпоративы для сотрудников – 7% и 10% соответственно. В результате оказалось, что за неадекватное поведение на корпоративе сотрудников увольняли 16% российских компаний. Причём в 6% случаев работники увольнялись самостоятельно, в 10% — решение об увольнении приняло руководство. Компания, Сотрудник, Корпоратив, Результат, НЕС

16% компаний увольняют сотрудников после корпоративов

16% компаний увольняют сотрудников после корпоративовВ нынешнем году отпраздновать Новый год решило большее количество компаний, нежели в прошлом. О том, что в их организациях вовсю идёт подготовка к новогодней вечеринке, сообщили представители 71% компаний, что на 8 процентных пунктов больше, чем в 2010 году (63%).

«Это была последняя капля, которая переполнила чашу терпения начальства», – вспоминают менеджеры по персоналу истории уволенных сотрудников. Такие же результаты принес опрос среди компаний, которые регулярно проводят корпоративы для сотрудников – 7% и 10% соответственно.

В результате оказалось, что за неадекватное поведение на корпоративе сотрудников увольняли 16% российских компаний. Причём в 6% случаев работники увольнялись самостоятельно, в 10% — решение об увольнении приняло руководство.


  • Компания,
  • Сотрудник,
  • Корпоратив,
  • Результат,
  • НЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.