Богалий-Титовец: очень горжусь Зайцевой Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец прокомментировала свое выступление в гонке преследования на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене. «Сегодня задача была работать на рубеже, так как тяжело бежалось, — передает ее слова пресс-служба СБР. — Видимо, сказывается третья неделя соревнований. К… Для Ольги Зайцевой первое место в гонке преследования на 10 км в Хозфильцене стало 11–й личной победой на этапах Кубка мира. Это лучший показатель за всю историю российского женского биатлона. Старший тренер женской сборной Вольфганг Пихлер прокомментировал выступление команды в гонке преследования на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене: «Очень счастлив второй победе подряд Ольги Зайцевой. Она проделала отличную работу. Прошла без единой ошибки все четыре огневых рубежа». «Вся команда выступила хорошо: три наши спортсменки попали в первую десятку. Порадовали и Ольга Вилухина, и Анна Боаглий-Титовец». «Сборная России в очередной раз продемонстрировала свою силу и мощь», — приводит слова Пихлера официальный сайт СБР. Остальные россиянки заняли следующие места: Анна Богалий-Титовец - 7-я, Ольга Вилухина — 9-я, Екатерина Юрлова 22-я, Светлана Слепцова – 25-я, а Наталья Сорокина — 40-я. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют старты Кубка мира по биатлону в прямом эфире. В воскресенье в 17.20 по московскому времени состоится смешанная эстафета. Биатлон. Все видео сезона 2011-2012 Источник: www.vesti.ru Кубок, МИР, Гонка, АННА, Преследование

Богалий-Титовец: очень горжусь Зайцевой

Богалий-Титовец: очень горжусь ЗайцевойРоссийская биатлонистка Анна Богалий-Титовец прокомментировала свое выступление в гонке преследования на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене. «Сегодня задача была работать на рубеже, так как тяжело бежалось, — передает ее слова пресс-служба СБР. — Видимо, сказывается третья неделя соревнований. К…

Для Ольги Зайцевой первое место в гонке преследования на 10 км в Хозфильцене стало 11–й личной победой на этапах Кубка мира. Это лучший показатель за всю историю российского женского биатлона.

Старший тренер женской сборной Вольфганг Пихлер прокомментировал выступление команды в гонке преследования на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене: «Очень счастлив второй победе подряд Ольги Зайцевой. Она проделала отличную работу. Прошла без единой ошибки все четыре огневых рубежа». «Вся команда выступила хорошо: три наши спортсменки попали в первую десятку. Порадовали и Ольга Вилухина, и Анна Боаглий-Титовец». «Сборная России в очередной раз продемонстрировала свою силу и мощь», — приводит слова Пихлера официальный сайт СБР.

Остальные россиянки заняли следующие места: Анна Богалий-Титовец - 7-я, Ольга Вилухина — 9-я, Екатерина Юрлова 22-я, Светлана Слепцова – 25-я, а Наталья Сорокина — 40-я.

Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют старты Кубка мира по биатлону в прямом эфире. В воскресенье в 17.20 по московскому времени состоится смешанная эстафета.

Биатлон. Все видео сезона 2011-2012

Источник: www.vesti.ru

Богалий-Титовец, Слепцова, Зайцева и Вилухина побегут эстафету в Оберхофе
Тренерский штаб женской сборной России назвал состав команды, которая примет участие в эстафетной гонке на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе. Как сообщает пресс-служба СБР, первой в гонку отправится Анна Богалий-Титовец, на втором этапе побежит Светлана Слепцова, на третьем …


  • Кубок,
  • МИР,
  • Гонка,
  • АННА,
  • Преследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: