Билялетдинов: мы заслуженно потерпели поражение Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от команды Швеции (2:4) на Кубке Первого канала. «Сегодня мы заслуженно потерпели поражение, — передает слова тренера корреспондент „Газеты.Ru“». — Шведы играли плотно и агрессивно. Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от команды Швеции (2:4) на Кубке Первого канала. «Сегодня мы заслуженно потерпели поражение,? передает слова тренера корреспондент «Газеты.Ru».? Шведы играли плотно и агрессивно. Мы же часто принимали неправильные решения на льду, часто ошибались в передачах. Можно сказать, что мы не ожидали такой игры от шведов. Но это будет хороший урок для нас, постараемся сделать правильные выводы. Что происходило с командой в первом периоде? Моя вина, я плохо подготовил команду». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Поражение, Корреспондент, Тренер, Слово, ШВЕД

Билялетдинов: мы заслуженно потерпели поражение

Билялетдинов: мы заслуженно потерпели поражениеГлавный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от команды Швеции (2:4) на Кубке Первого канала. «Сегодня мы заслуженно потерпели поражение, — передает слова тренера корреспондент „Газеты.Ru“». — Шведы играли плотно и агрессивно.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от команды Швеции (2:4) на Кубке Первого канала.
«Сегодня мы заслуженно потерпели поражение,? передает слова тренера корреспондент «Газеты.Ru».? Шведы играли плотно и агрессивно. Мы же часто принимали неправильные решения на льду, часто ошибались в передачах. Можно сказать, что мы не ожидали такой игры от шведов. Но это будет хороший урок для нас, постараемся сделать правильные выводы. Что происходило с командой в первом периоде? Моя вина, я плохо подготовил команду».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Куньлунь» в Шанхае потерпел поражение от «Ак Барса»
«Куньлунь Ред Стар» на арене в Шанхае потерпел поражение от казанского «Ак Барса», встреча завершилась со счётом 2:3. В составе китайской команды заброшенными шайбами отметились Томаш Марцинко и Ансси Салмела.


  • Поражение,
  • Корреспондент,
  • Тренер,
  • Слово,
  • ШВЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.